1) для вопросов к Хранителю, то есть мне, есть спец тема
2) будьте внимательней
Цитата:
...(Хантерс, ФК )....
, кстати КВБ тоже, Геккат, я про тебя аж как-то и забыл, сорри, не хотел, а если учесть что ФК объединилось с еще 2 алами, то уже выходит 5 топ алов сферы.
3) Мы - это я, Дада и другие члены администрации, с которым велись консультации, я же пытался учесть мнение игроков, но не желание Скорпа создать Сенат, глас сферы приводит к тому, что мы имеем... про это говорилось не раз. Потом были созданы различные опросы и если посмотреть на результаты, то там около 40% игроков были вообще за рандомное переселение
4) Решение принимает только один человек - Дада, а все остальные, только могут повлиять на это решение...
З.Ы. советовал бы сменить тон, я Вам не мельчик, что бы отчитываться, к тому же Администрация вправе сама принимать решения на свое усмотрение, но идя на уступки задает вопросы и ждет предложений, и не наша проблема, что форум посещают 10-30 человек, когда решаются такие вопросы.
З.Ы.Ы. тему закрыл, дальнейшие вопросы ко мне - в Приемной Хранителя
Критику - в ПиК пожалуйста
З.Ы.Ы.Ы. и на последок, советовал бы всем перечитать правила форума, мы не воспитатели, что бы какждый раз Вам всем объяснять что Вы нарушели и что за это может быть.