_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
А чво там, на улице?
У меня в офисе ниодного окошечка нет
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Я конечно немного припознился с советами, но как показывает практика, перед входом очень много народу всегда. Те кто в лицо друг друга знает, то ещё всё нормально, но другим..................
Мы всегда встречаемся справа от выхода. При выходе из метро, стоя спиной к дверя по правую руку есть киоск союзпечати. Вот собсно моё предложение. Постараюсь быть, но на часок )
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
Только сегодня по объявлению на стартовой странице стало понятно, что в моём городе происходит что-то эдакое.
Со Скорпиона никого не позвали. Даже Земляк, хранитель Скорпа об этом ни гу-гу. Вы там что же, все только с Пегаса?
Правда, почитав предыдущие 3 или 4 страницы, так и непонятно. Что же собственно происходит? Нет повода не выпить!
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
кстати, завтра, тоесть уже сегодня, встречаемся в 12 дня на Арсенальной, под пушкой, всем кто никого незнает у нас будет табличка с надписью "destinysphere", всех желающих ждем ...
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Меня точно не будет ни днем не вечером..
а вот Джейсон-тихарь вазиможна присоединится...
Не успела прийти на работу.. как уже анеками закидывают.. неужели я так плохо выгляжу?
Цитата:
Вчера навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине слабого сердца. Там я услышал от неё забавную историю, плавно встающую в очередь за знаменитыми маршрутками. Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог:
- Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв.
- Мама!
- Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв.
- Хлеб.
Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву "Х":
- Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка.
Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"...
- Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт!
Финал сцены:
- Баба, а он ещё и поёт?!!
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
insof, зачем переводить войну в сфере на реал, лучше пивка вместе попить K_A_A, вчера видел Геккату... так что скорп был, но не долго...
З.Ы. а вообще как я понял гуляют они каждый день по этому все желающие могут подтягиваться и присоединиться к этому действию...
З.Ы.Ы. RVADAK, а что Пегас и в правду "Пи"? )))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Слушай... тут на форуме постоянно висят телефоны что Маи, что Маерса и других... ёлки... всем что нужно было персональное приглашение?
хочешь прийти.. позвони... и всё.... делов-то!
а то никто не звонит.... а потом говорят что почему их не пригласили... ей богу как маленькие! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя