вот по всему выше сказанному и не хочу жене предлагать играть!!по моему спорить и что то спрашивать бесполезно!они делают свое дело!нет спрашивать очень даже нуна,но 26 страниц одного и того же...ето уже слишком..хыхыхы..набрать мега рейт и быть забаненым ето страшно и очень обидно...так что ребяты акуратней и рассудительней..а к админам игры претензий я думаю не должно быть я думаю все же када приходят к кому то вгости принимают правила хозяина чтобы оставаться в доме и чувствоваь ся комфортно..тут так же..не с.и (простите)в доме в который в гости пришел!!)))))воть так что думаю етой темой можно занять весь сервак...хыхыхы...всем респект и уважуха!!
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Цитата:
А если попробовать по МАК-Адресу компы определять? И, кстати, Миранда определяет внешний и внутренний ИП! Как такое возможно, я не знаю, но это так. Кстати, нас двое с одного компа играет!
Есть множество программ меняющих мак адресс а также хочу заверить всех кто не равнодушен к мультоводству, что грамотно построенное мультоводство просто отследить нельзя!!!
определение IP можно блокировать Мак может генерироваться, а также предложение с паспортами тож го**о я могу набрать паспортов у друзей и все...а также с высалкой паспорта я не соггласен в нем есть номер моего паспорта и другая информация которую не должен знать ник-то кроме меня ,прокси тоже можно использовать анонимное доступ к внутреннему апи мона блокировать, так что получается все о чем вы сейчас говорите пустая трата времени...Отследить можно тока явных мультоводов и тех кто ради развлечения парит мозги сис админам
Цитата:
Еще есть вариант отслеживания пользователя играющего на одном компе или на разных компах но на одном Ip е, если использовать чтото вроде программы шпиона, встроенного в сферу, которая бы привязывалась к конфигурации конкретного компьютера (железа), и передавала в инет в месте с обновлением в игре.
Такая программа долго не проживет ее антивир и спайваре сразу забанят а также спайбот это не решение...
я думаю все же када приходят к кому то вгости принимают правила хозяина чтобы оставаться в доме и чувствоваь ся комфортно..тут так же..не с.и (простите)в доме в который в гости пришел!!)))))
Я вот когда в гости хожу, деньги хозяевам за свое присутствие у них дома не плачу!!!
А так. Я сижу со своего компа, а иногда захожу с компа своих друзей(они же мои соклановцы). Вот так вот я с ними познакомился!!! В одном клане оказались и познакомились. И теперь, раз я от них заходил, соту заценивал, теперь мы полноценными сокланоцами являться не можем??? Не понимаю!
вот по всему выше сказанному и не хочу жене предлагать играть!!по моему спорить и что то спрашивать бесполезно!они делают свое дело!нет спрашивать очень даже нуна,но 26 страниц одного и того же...ето уже слишком..хыхыхы..набрать мега рейт и быть забаненым ето страшно и очень обидно...так что ребяты акуратней и рассудительней..а к админам игры претензий я думаю не должно быть я думаю все же када приходят к кому то вгости принимают правила хозяина чтобы оставаться в доме и чувствоваь ся комфортно..тут так же..не с.и (простите)в доме в который в гости пришел!!)))))воть так что думаю етой темой можно занять весь сервак...хыхыхы...всем респект и уважуха!!
повезло тебе с женой а вот моя гварит или вместе играем или вместе не играем
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
по моему нельзя запрещать ПОЛНОЦЕННУЮ !!!! игру с одного кампа. так можно вытурить половину добросовестных игроков, а те кто действительно виноват естественно найдёт способ вывернутся !
Извиняюсь, если это кже было где то спрошено.
Насколько я знаю игра на разных сферах, без премиума запрещена,
Я я с братом, играю на разных Сферах, с одного компьютера, что мне делать?
Извиняюсь, если это кже было где то спрошено.
Насколько я знаю игра на разных сферах, без премиума запрещена,
Я я с братом, играю на разных Сферах, с одного компьютера, что мне делать?
Играйте, если будут вопросы, то возможно придется рассказывать про брата ))
Прочитал весь топик, а конкретных ответов на вопросы так и не увидел,
Лично я считаю мультоводством, когда аккуант специально создается для поставки себе юнитов и ресов, коротче для использования в своих целях.
Играю с сыном с одного компа дома и иногда у меня в офисе, Разные рассы,контактов в игре нет,интересы нигде не пересекаются и будем скорее всего в разных враждующих альянсах,
Надо ли по этому поводу куда нибудь сообщать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей