AlexyBond у меня такой вопрос к тебе, ты долго будешь ещё моих 200 бегов нулить? может тебе помочь? давай я их сам отправлю на твою соту, там ты их за один раунд и уложишь... а то чего тебе мучаться... второй день уже бедненький пытаешься их выносить...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
то Logo1.не мешай заниматся мазохизмом. если пример вдохновил, пригоняй в гости своих ядов. они не долго мучатся будут. чтоб народу не бегать за ними по всей сфере. \зы.вообщето обсуждаем ал ,а не дохнущих медленно бегемотиков. \
Цитата:
то Logo1.не мешай заниматся мазохизмом. если пример вдохновил, пригоняй в гости своих ядов. они не долго мучатся будут. чтоб народу не бегать за ними по всей сфере. \зы.вообщето обсуждаем ал ,а не дохнущих медленно бегемотиков. \
каких таких ядов? я нищий!.. и вообще я мирный археолог! и учёных моих тоже непугайте, а то у них нервный срыв случиться...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Цитата:
Спрашиваем, уточняем, восторгаемся .
Прошу уточнить какое колличество рессов в данный момент находиться у каждого из ваших игроков на соте...список по убыванию прошу в выслать мне до востребования...Эта информация срочно нужна для публикации в очень известной газете...Называется Логос-Пресс
Цитата:
AlexyBond у меня такой вопрос к тебе, ты долго будешь ещё моих 200 бегов нулить? может тебе помочь? давай я их сам отправлю на твою соту, там ты их за один раунд и уложишь... а то чего тебе мучаться... второй день уже бедненький пытаешься их выносить...
Дык это только в ответ на твои вылеты к нашим мирным торговцам. Я на самом деле воевать не люблю... Я белый и пушистый. Не будет вылетов на наших членов - пусть твои беги пасутся с миром.
Цитата:
AlexyBond а... ну если так вопрос стоит... тагда пожалуйста... милости просим... [/b]
Кстати, у тебя насоте появились комары. Они пьют кровь. Готов вывести даром. За спасибо. Кстати, твое лицо я где-то видел. Мы не встречались? А то фотка напоминает что-то...
Что-то ты меня застыдил Вступлю, пожалуй, в Лигу Защиты животных. Объявляю 3 дня невылета на твоих животных (если не будет вылетов на меня и моих друзей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей