Виктор ильин "Инсайдер". потрясающая книга!! Вчера половину прочитал, да и то потому что вставать рано надо было. Сегодня дочитаю.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
прочла Кладбищенские истории... ничего книжица...
офигеть мона, что нынче девушки читают
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
- Дом Англичанина, Английская классическая новелла
- словом сборник рассказов...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Виктор ильин "Инсайдер". потрясающая книга!! Вчера половину прочитал, да и то потому что вставать рано надо было. Сегодня дочитаю.
Про что книга? какой жанр?
Цитата:
фантастика?
В том то и дело, что нет. Хотя есть отличная книга в этом жанре под этим же названием, тока вот я автора забыл.
А это книга, ребята, про жизнь современного трейдера на отечественном фондовой бирже РТС. Причем, книжка художественная. всем, кого интересует фондовый рынок - ЧИТАТЬ! Всем, кого не интересует, прочтите все равно, чтобы хотя бы знать, что это такое. Читается очень быстро. за 2 дня осилил
Рекоммендовано РБК.
;)
Цитата:
Хочу прочитать все Хроники Нарнии, но блин руки не доходят, хотя даже уже все скачал. 1 книгу читал, и 1 фильм смотрел, осталось не так уж много
10 лет лежала на полке подаренная книжка. Так и не дождалась своего звёздного часа, была нагло передарена кому-то из несовершеннолетних родственников...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Перечитываю сейчас Кинга! Есть практически все ,что издавалось на русском! Сейчас читаю "Мешок с костями".
До этого перечитывал " Хроники Амбера" Роджера Желязны. Самые любимые книги.Желязны-рулит!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Я бы скорее сказал, что Желязны курит Это чего же надо было покурить, чтобы аткие миры сделать. Вставило его неподецки А так читать в принципе можно. Но я на 3-4 книге бросил.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей