Цитата:
В личку кому?
А кому Было направленно предыдущее послание?
Все не успокоишся? Обязательно Чат устраивать?
Уважаемая Модерация, Если Вами Будет потёрта последняя переписка не имеющая никакой смысловой нагрузки, со стороны [!MWS] никаких претензий не будет... и быть не может в данном случае!
Цитата:
Мне теперь на каждом твоем сообщении смысловую нагрузку искать?
Рискну посоветовать, во всех сообщениях стоит искать смысл.. не только в моём.. это один из залогов конструктивного диалога....
Это не наставление на путь истенный.. а так, маленькая вольность с моей стороны, да буду я прощён за неё.....
Цитата:
О чем вообще речь-то? Ты выше сабжи читал? От соальянсовиков?
Если бы Вы, призывая меня к Внимательности, были бы сами Внимательны, то на пердыдущей страничке, увидели бы Исправленное Сообщение от одного моего Соальянсовика и следом потом исправленное моё сообщение......
Могли бы хоть попытаться сделать выводы....
У меня возник дурацкий фопрос - какие разговоры можно тут вести???
"● Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме."
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
У меня возник дурацкий фопрос - какие разговоры можно тут вести???
"● Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме."
дурацкие вопросы тоже в пм.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Не но мне просто интересно,жутко любопытный я ! А че ыт ко мне летал то у меняж даже межкольцевых ворот нет!?
Ладно развивайся.
Подростешь, там и посмотрим.
Ок я как разовьюсь так обязательно тебе сообщу первому вот тогда и ПоХаХоЧеМ!:angellol:
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
Не но мне просто интересно,жутко любопытный я ! А че ыт ко мне летал то у меняж даже межкольцевых ворот нет!?
Ладно развивайся.
Подростешь, там и посмотрим.
Москала Москала да я смотрю ты маленький лгунишка!
Носик как у пинокио не растет , или можь че другое растет?
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей