А здесь, по-моему, вообще ничего не движется... Сколько ни стучи, бесполезно... За два года в Сфере, сколько ни стучался - бесполезно... Так вот один из Киева и играю...
ПыСы: Готов к приему летящих тяжелых предметов...
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
А здесь, по-моему, вообще ничего не движется... Сколько ни стучи, бесполезно... За два года в Сфере, сколько ни стучался - бесполезно... Так вот один из Киева и играю...
Чел, ты офигел .. в киеве такие компании собираются... да пошарь ты раньше .. найди телефоны и позвони.. хоть майке, хоть мне .. да и других людей хватает
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Ну это ты зря! ) встречи постоянно проходят.... когда большой толпой.. когда маленькой.... )
Цитата:
убей себя апцтену, если ты тормоз - это надолго.... а может быть и навсегда.... встречи проходят почти каждый день... то что ты на них не ходши не означает что больше никто не играет в ДС и не встречаетса...
ИМХО - нет желания - нет встреч
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Инсоф... ну я даже не знаю, 80 страниц в топике... Это ж надо каким быть, что бы так гнать? Человек просто... эээ... ну да
зы
Повисели давече на 200% Все были кросаффцы Всем респект и уважуха
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Инсоф... ну я даже не знаю, 80 страниц в топике... Это ж надо каким быть, что бы так гнать? Человек просто... эээ... ну да
зы
Повисели давече на 200% Все были кросаффцы Всем респект и уважуха
Быстро ты, Нано, до компа добрался!!!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей