Ню ню даже и не знаю верить те или нет!? .Не бось опять обманываешь?
ты у меня вышел из доверия (так сказть разочеровал меня)ГРУСТНО
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
Да не я думаю не стоит !!! Вот подрасту тогда мы сами с Москалой сочтемся)))
Moon is gone.
Цитата:
Можете и сами опуститься... тут же так.. зарекаться нельзя, верно?
Конечно зарекаться нельзя.. Может случиться и такой, что Спустя пол Года Ваш Ал наконец проснувшись и Обноружив, что его уже пол года "обижают" наконец покажет зубы....
А ты уже кого-то обидел, Стефф? Рааскажи-ка... что-то я не слышал... Полгода? Ммм... дай сверюсь... по крайней мере в январе уже бои шли... И как-то при всех ваших заявлениях.. последствий вроде как и нет. А я стольк интересного на форуме почитал про войну... и где я раньше был... наверно чем-то другим занимался...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
И ЭТО ТЫ МНЕ пишешь..... Мдя.... Моя в Шоке.... всё меньше и меньше Людей с кем можно говорить Придётся тогда не говорить.. ты прав
Отмена армии Стефф. Ты это имеешь ввиду. 100К гладов, небольшая потеря рейтинга Стефф. Посмотрите логи, я за последнею неделю потерял больше на ваших коллониях. Это была не лучшая неделя, но и в рейтенге я не "опустился", как ты хвалебно заявляешь Стефф.
За тобой я Стефф ни когда раньше не замечал таких высказываний без дела, это не я здесь болтаю. Я не кричу, что опущу кого то до уровня новичка. Портятся люди.
Цитата:
Отмена армии Стефф. Ты это имеешь ввиду. 100К гладов, небольшая потеря рейтинга Стефф. Посмотрите логи, я за последнею неделю потерял больше на ваших коллониях.
Не уважаемый.... не возможность убивки 100К Гладов.. а решение Отпустить и не Донуливать на тот момент я имею веду..... Немноо разные Вещи...
Цитата:
Это была не лучшая неделя, но и в рейтенге я не "опустился", как ты хвалебно заявляешь Стефф.
Вот я неХодяй.. с Хде я такое себе позволил сказуть? Ужасть Ату меня Ату
Цитата:
За тобой я Стефф ни когда раньше не замечал таких высказываний без дела, это не я здесь болтаю. Я не кричу, что опущу кого то до уровня новичка. Портятся люди.
Зато я как замечал так и продолжаю замечать за Вами полное нежелание читать, что пишут Вам и "Писанину" тут ... аля... лишбы, что написать неподумавши
Цитата:
Ммм... дай сверюсь... по крайней мере в январе уже бои шли... И как-то при всех ваших заявлениях.. последствий вроде как и нет.
Уляя.. поднял Настроение ... ТОгда плизз, Сходи в Вопросы относительно Альянсов и НАконец Объясни причину Падения рэйтинга Вашего Альянса... Которой мы могли замечать (ну кто видит и умеет считать) до периода Полетических игр вокруг Выборов в Сенат....
Ну мне впринципе сказать нечего
СТЕФФ ЛУДШИЙ!!!!!!!!!!!!!
Moon is gone.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя