Цитата:
да тута я НИКИТИН ты ужо признал меня парнем, так что релакс
Ты можешь говорить что угодно, но перед глазами должен быть прув, доказательство, коего мы не наблюдаем.
Наблюдаем:ник женский, аватара девчачья, обидчивость и склонность к истерикам.
Так же я помню, как была один раз сменена твоя аватара на другуйу....с сиськами , да под давлением обчественности (в моем лице) ты быстро возвернул(о,а) старуйу.
Выводы не за парня.
Да ладно, захотел признал, захотел засумлевалса. Я ЕМУ сноску скидывал, чтоб он Мужиком стал.
Весело другое, кто то новый появитса, и спросит у Палазика; "А ты мальчик или девочка?"
И вот я тогда опять глумитса начну...
А до етого момента пусть Палаза мальчиком будет.
...Никитину надо подогнать новую жертву....попутно хочу совета от бывалых....где меня еще может услышать модерация, что бы сняли метки....переписка с Шеллером ничего не дала....дал мне ссылку на наказание почти полторамесячной давности....уже метку снимают через полгода....???...зы есть не жалобы....зы есть жажда информации....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей