ВАУ не был в сфере всего то пару часов а тут стока написали опупеть мона!!!
А насчет Самали соглашайся не дрейфь ты же парень у нас ресковый или СЛАБО за свои слова ответить про ( кол-во летаюших ) ! ! !
Ты тока не принемай близко к сердцу я ж просто любопытный жутко мне просто интересно !
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
Цитата:
А насчет Самали соглашайся не дрейфь ты же парень у нас ресковый или СЛАБО за свои слова ответить про ( кол-во летаюших ) ! ! !
Ты тока не принемай близко к сердцу я ж просто любопытный жутко мне просто интересно !
Да нет же.. по Количеству ЛЕтающих, кого реально Могут Опасаться [!!ED!!] Сам прав... не так уж и много у нас людей (а вернее прискорбно мало) кто облодает Войсками, способные Нулить Членов [!!ED!!]
У них же, все супер пупер, куда не плюнь..... Поэтому и Радует лично меня Статистика Количества ЗАнулённых с Одной и с Другой стороны
ДА и если Любопытно, почитай у нас на форуме Базу по [!!ED!!] если конечно не заснёшь или не свихнёшся от Такого количества буковоу и Цыферек.. сам еле разгребаю... уже не грани послать всё нафиг и не следить за динамикой
Говори говори.. Умилительно все это.. Конечно у вас мало кто обладает войсками.. некоторым сколько не дай, все про..летают Уж ни поэтому они и не воюют?..
Особо любопытным не мешало бы сначала вылезти за ворота... а потом любопытсвовать...
прикольное имечко, между прочим.. судя по нику навсегда завербован в этот альянс. Патриот... начиная игру знал куда пойдет.
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Говори говори.. Умилительно все это.. Конечно у вас мало кто обладает войсками.. некоторым сколько не дай, все про..летают Уж ни поэтому они и не воюют?..
Особо любопытным не мешало бы сначала вылезти за ворота... а потом любопытсвовать...
прикольное имечко, между прочим.. судя по нику навсегда завербован в этот альянс. Патриот... начиная игру знал куда пойдет.
А то не патриот что ли?! А вам смотрю завидно!?
P.S А аватара прикольная к моей жутко подходит! Ну прям загляденье!
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
...а ты кто???....я тебя знаю???...патриот....Стефф....аууу...хватит кормушки плодить.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
vaaal это твой будуший противник который твою армию до бьет, и ему это будет даже не интересною
......а почему добьет???...откуда такая инфа???.....ну ниче, я немного с работой расхлебаюсь - может быть и покажу тебе все на сотах.....посмотрим.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
vaaа l не смеши людей, тебе напомнить твой залет на моей колонии или как(твои хоть об этом знают, а то мож я проболтался?) если что извени меня чесно я не хотел тебя ловить сам пришел и че ты скажешь теперь?
vaaа l не смеши людей, тебе напомнить твой залет на моей колонии или как(твои хоть об этом знают, а то мож я проболтался?) если что извени меня чесно я не хотел тебя ловить сам пришел и че ты скажешь теперь?
...а я что, сказал что не залетел??? я еще тогда всем обьявил, что меня нульнули....могу и пост найти.....но время идет, и то количество потерянных юнитов, которое тебе возместили, а я отстроил и приумножил (прохавай разницу) за счет псолао, пока никому неизвестно....так что ключевое слово в диспуте было ДОБИТЬ, и при чем здесь залет??? если бы ты знал сколько раз меня нулили....и знал бы ты, что я по этому поводу не огорчаюсь......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей