Цитата:
Застой какой то.
Скоро войска дохнуть начнут от безделия и голода.
Нормально..... ЩА все отдахнут .. Сил накопят (моральных) и опять кто то подожёт запал
Да и на Форуме для [!!ED!!] ща более интересный топик есть ... А в Игре.. хм.. Летаем по чуть чуть.. Вон ВадимЗ (сорри, Ник всё никак правельно не могу запомнить) Войска Гробит об НАс вынося прослой еденичный... Тоже весело
Цитата:
Вот теперь веселей
И войска при деле, и пожрать что есть.
А то почти неделю, всё в молоко.
Неее, раз в неделю Маловато.... Почаще надо... Хотя блин, я заметил, когда на Форуме тишина, все в ИГре.. фиг поймаешь.. Когда на форуме Галдёж, в ИГре мёрто, летай уцда Хочешь....
P.S> Кто у нас такой ДОбрый, что решил НАкормить твою Армию?
Хрен с винтом не ищите... нанку, нанку собирайте! Правда, пока собирете пришлось самому тут подсуетиться...
А как твои монахи? Готовы? Или ушли искать еретиков всяких?
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Цитата:
Цитата:
Застой какой то.
Скоро войска дохнуть начнут от безделия и голода.
Нормально..... ЩА все отдахнут .. Сил накопят (моральных) и опять кто то подожёт запал
Да и на Форуме для [!!ED!!] ща более интересный топик есть ... А в Игре.. хм.. Летаем по чуть чуть.. Вон ВадимЗ (сорри, Ник всё никак правельно не могу запомнить) Войска Гробит об НАс вынося прослой еденичный... Тоже весело
Да ладно,не мучайся,пиши просто "Вадим" ,всё нормально,а войска,это так,разведка боем...) Не так их там и много было...)
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Галеб тож летать будет?или это ваша глупая страховка от выпадания из ТОП10?
Галеб!Ты страховка?Или ты ГАЛЕБ
А я думал ты Хавра...
А ты оказывается-страховка МВС ..
Перестраховщики
Летуны..
Маркксу превед!
маленький злобный еретик,мы тебя обратим в Христианство!Велком ту .....стёрты ники....дружочеГ!
Элементали-это здорево
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей