Текущее время: Пт сен 18, 2026 8:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2004 16:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да я ни на что такое и не намекал :D Но сходство не отметить я просто не могу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2004 18:47 
Властитель межкольцевого мира

Шутите, я Орлова вообще читать не могу 8)
Скоро бум темы создавать: "Кто такой Galvatron?" Хы 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 11:46 

Galvatron?
По моему в Трансформерах был такой робот....
P.S
Гомен за офтопік.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 12:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а гду продолжение? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 14:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

sheller писал(а):
Шутите, я Орлова вообще читать не могу 8)
Скоро бум темы создавать: "Кто такой Galvatron?" Хы 8)

Вот я и просек интригу голосования! Шеллер не переносит нашего с Орловым стиля изложения, потому все его мульты мне назло проголосовали за RoseStar'а! :D :D
(Шютка, конечно)

Загадку "кто такой Гальватрон?" Ночной Эльф путем дедуктивного метода разгадал буквально в два счета. Теперь в подтверждение его догадок я могу явить общественности свой портрет.

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 14:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DonPedro писал(а):
а гду продолжение? :D

Как это где? По выходным ведь сериал не транслируют!
И... спасибо Джонику за идею: надо будет начать следующую серию с рекламного блока :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 14:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А почему "Гальватрон"? это не рулез. Оптимус Прайм рулил :lol:
кста, никто не знает где мона скачать "Трансформеров"? тока не галимую китайскую подделку которую счаз по телеку крутят...

Я вапще чё сказать-то хотел... Гальватрон :respekt:
Тока попробуй рекламу включить :evil: Мы придём к тебе и заберём этого Гренадёра с твоей соты танкерами )))

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 14:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А скоко стоит место-реклама в сто слов? (в проде) :D

Чей то не так с подписью, вот почему. Потер лишнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 18:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Как главного героя зовут? Педро? Хуан Карлос? ИзображениеСериал то, вроде, бразильский, в 356 серий... Или мы это только в конце узнаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 19:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Главного героя зовут Гренадёр, и этого достаточно )))а реклама.. ХМ, если ей буду заведовать я - то она будет. Значицца так - 100 слов - мало.. будет 150. фраза из 15 слов будет стоить 150к прода :lol:
буду я менеджером по рекламе в проекте )))))

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 22:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_CommandeR_ писал(а):
Главного героя зовут Гренадёр, и этого достаточно )))а реклама.. ХМ, если ей буду заведовать я - то она будет. Значицца так - 100 слов - мало.. будет 150. фраза из 15 слов будет стоить 150к прода :lol:
буду я менеджером по рекламе в проекте )))))

Блин тока ляпнул про рекламу ведь в натуре сделают.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 23:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

To Commander:

_CommandeR_ писал(а):
А почему "Гальватрон"? это не рулез. Оптимус Прайм рулил :lol:
кста, никто не знает где мона скачать "Трансформеров"? тока не галимую китайскую подделку которую счаз по телеку крутят...

Я вапще чё сказать-то хотел... Гальватрон :respekt:
Тока попробуй рекламу включить :evil: Мы придём к тебе и заберём этого Гренадёра с твоей соты танкерами )))

:lol: :lol: Ну ты насмешил - Оптимус Прайм рулил! Ха! Да этого Оптимуса еще моя прошлая реинкарнация (Мегатроном звали) один без прослойки замесил. А ведь Мегатрон и близко не такой модный как я был - стрелял косо, кальян не курил и флудить толком не умел.

Подделку крутят не китайскую, а японскую. Японцы думают, что это анимэ... А мы, десептиконы, думаем что это полное гониво и издевательство! :evil:
Зайди на ввв.transformers.narod.ru - самый толковый сайт о трансформерах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 23:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

To всем:

1. Менеджером по рекламе назначается CommandeR :) По вопросам размещения рекламы - обращайтесь к нему. За то, чтоб сериал не прерывали рекламными блоками, платить тоже ему :D (Командер, поделим потом 50 на 50 :D :D )

2. Имя главного героя скажу в последней серии. Если проболтаюсь раньше - нашлете к нему на соту патров интервью брать, станете автографы танкерами вывозить...

3. А теперь смотрите последнюю серию! В смысле, последнюю без рекламы :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 23:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Серия 10.

Может быть, вы уже об этом догадались, но вобщем, я собрался взять штурмом их мордовское Убежище.

Моя конспирация сработала в полную силу. Прежде, чем меня заметили, я успел пройти целых 50 метров. Только потом ко мне подрулили трое мордовских стражников.
- Ану стоять! Ты задержан за нарушение комендантского часа и превышение скорости!
- Кто такой, предъяви документы в разархивированном виде!
Я достал капитанскую аватару и протянул стражникам:
- Спокуха, пацаны! Мультипас!
Стражники в недоумении оглядели сюрреалистскую картинку. Надо заметить, аватара имела много общего с моей сюрреалисткой рожей, измазанной оранжевой краской. Наверняка отмазка сработала бы, если бы стражники не принялись читать надписи на документе.
- Хм, Генерал Соты… Что-то не похож ты на Генерала Соты.
- Ага, совсем не похож.
- А на кого же я похож по-вашему? – Скорчив свирепую рожу, грозно спросил я.
- На придурка со свирепой рожей в гренадерских лохмотьях.
- Да как вы смеете!.. – Несколько робко переспросил я, подозревая, что они посмеют еще и не такое.
- Мы еще и не такое посмеем, - подтвердил подозрения первый стражник. – Тут вот есть информация, что к нам на соту проник диверсант с бомбой, замаскированной под артефакт. Приметы такие: придурок, закамуфлированный под гренадера. Вобщем, на тебя похоже. Так что лицом к стене, мы тебя обыскивать будем.
Остальные два стражника при этих словах заметно оживились и наперебой завопили:
- А можно я первый обыщу?
- Нет, нет, можно лучше я?!
Я поспешил прервать ход их мыслей в самом зародыше.
- Не надо меня обыскивать, я сам бомбу сдам!
- Замаскированную под артефакт?! – Не поверил своему счастью первый стражник.
- Ее самую.
Я снял с пояса ближаюшую гранату и протянул стражнику. Поскольку я долил в нее лишних 100 единиц энерги, граната теперь слегка протекала и источала сочное розовое свечение. Пока стражники прозревали от ее вида, я шустро бросился в ближайший переулок. Если кто не понял причины моей шустрости, то поясняю: чека гренадерской гранаты к поясу крепится, и при снятии гранаты с пояса автоматически выдергивается.
- Стой! Стрелять будем! Догоним и бить будем! Мы тебе еще покажем! – Заорали вслед стражники, но я послал их… в игнор. Все равно за 5 секунд, что им остались, ничего особого они мне не покажут.
Я бежал по узкому проулку в промышленных трущобах. Кузницы, работавшие днем и ночью, нехило грохотали, и я был уверен, что за их грохотом взрыва никто не услышит.
Так и вышло. Взрыв был почти неслышен. По ушам дало, как двумя тефлоновыми сковородками, земля подпрыгнула под ногами, тротуар покрылся обсыпавшейся штукатуркой и осколками стекол. К тому же, стало светло. Видимо, стазис-частицы из гранаты въелись в стенки ближайших кузниц, отчего бетон начал светиться мерцающим вторичным излучением. Высовывающиеся из выбитых окон офигевшие рабочие с удивлением видели, как в этом самом излучении вдоль переулка, перепрыгивая через кучи отходов, несется как угорелый какой-то идиот с оранжевой рожей в остатках гренадерского камуфляжа.
Стыдно признать, но этим идиотом был я.
Тут надо заметить, что кователи кадериума вообще люди чрезвычайно спокойные и ко всему привыкшие. От непрерывного грохота прессов они глохнут уже на втором месяце работы, и после этого спокойно спят в своих цехах, пока автоматизированные конвееры клепают блестящие бруски када. Однако с гранатой я явно перестарался – ее взрыв услышали даже эти глухие тетери, мало того, они от него проснулись!
Вооруженные крохотными артефактами ковки, сварки и штамповки (то есть кувалдами, автогенами и монтировками) разъяренные кователи высыпали на улицу и с воплями устремились в погоню.

По ходу у меня возникали разные варианты спасения. Например, лечь на землю и притвориться кучей промышленных отходов. Авось не заметят! Нет, думаю, отказать – стыдно и не подобает герою.
Тогда может быть повернуться и наглядно показать преследователям, кто здесь Бэтмен! От этой мысли меня отвлек молоток, бойко просвистевший прямо возле уха.
Тогда может быть потратить на этих горе-линчевателей еще одну гранату?.. Э, нет, если я разбужу еще пару кварталов, то от возмездия мне точно не уйти!
Вобщем, думать-то я думал всякое, но продолжал бежать. Причем на бегу старался выбирать траекторию в описанном мне бомжами направлении. И наконец мои старания принесли плоды. Выбежав из-за опоры башенного крана, который усердно апгрейдил одну из кузниц, я увидел его: полимерный купол, держащийся на изящно изогнутых титановых балках. Научный центр! За которым, согласно народной мудрости, должно располагаться Убежище.
Научный центр был окружен сквером с кольцевой неасфальтированной алейкой. Как раз по ней я и побежал, не забывая о другой народной мудрости: «Научный центр круглый, обходи неторопясь, а то в то же место вернешься.» Поэтому я все время замедлял ход, и в конце концов совсем остановился, прикинувшись паразитическим наростом на стволе тополя. Кователи кадериума, по-видимому, с народной мудростью знакомы не были, и ходу не сбавляли. Их оголтелый табун, топоча и взбивая дорожную пыль, проскакал мимо меня и устремился дальше по кольцевой аллее. А я вышел из сквера и обрадовался. Причиной моей радости было пирамидальное здание, блестящее даже в ночной мгле, одним своим величавым видом вызывающее мысль о деяниях Создателей. Это и было мордовское Убежище.

С какой из сторон у Убежища вход – я точно не знал, но подошел к Убежищу явно не с той стороны. Впрочем, возможно это и к лучшему. Вспомнив свои переговоры со стражниками, я понял, что воин из меня все же лучше, чем дипломат. Значит, снова насиловать удачу и вступать в терки с ВОХРом Убежища смысла нет. Лучше воспользоваться своей способностью проникать сквозь стены.
Правда, я не был уверен, что такая способность у меня есть. Больно стукнувшись головой о глухую плиту я и вовсе убедился, что нету. Ну ничего, придется поколдовать. Надобно, значит, заклинание прочесть.
Я поднял свою волшебную палочку с обрезанным стволом и сказал:
- Сим-сим, откройся! Сим-сим, отдайся!
Бах! Хрусь-хрусь-хрусь… На стене появилось пятно синеватой изморози. Удар ногой завершил волшебство. Я удачно протиснулся в дыру и оказался…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 7:36 

Galvatron писал(а):
To всем:

1. Менеджером по рекламе назначается CommandeR :) По вопросам размещения рекламы - обращайтесь к нему. За то, чтоб сериал не прерывали рекламными блоками, платить тоже ему :D (Командер, поделим потом 50 на 50 :D :D )

2. Имя главного героя скажу в последней серии. Если проболтаюсь раньше - нашлете к нему на соту патров интервью брать, станете автографы танкерами вывозить...

3. А теперь смотрите последнюю серию! В смысле, последнюю без рекламы :)

А крыше долю??? 8)

Galvatron, ты Молох? 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00