Мы рады всем: гостям, ищущим развличений или познаний; одиночкам, захотевшим вдруг обрести стаю, или просто повыть на луну; тем, чьи имена уже не только нашли место на этом сайте, но и оставили свой след на его страницах. Мы рады тем, кто смеется над нами. Но еще больше рады тем, кто смеется вместе с нами (и как правило смеется последним:-))
1. WirusW
2. 824525
3. 1.5 года
4. Раз 5-7 в день
5. Мой альянс Российская Федерация распадаеться и я хочу быть членом сильнейшего альянса с целью служения общему делу и собственного стабильного роста, т.к. сильный альянс это не только большие обязанности, но и крепкая опора.
6. 440-399-111
Все кто хочет научиться играть в Сферу Судьбы милости просим.....
Вам помогут, объеснят и расскажут как и что надо делать.....Вам дадут время для развития, чтоб Вы могли себя проявить.....все в Ваших руках.....
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
1) PAMAHTEG
2) 40 k
3) 3 месяца ,,, просто до етого играл другой сотой но ее добровольно забанил
4) Каждый день
5) помогу аловыми артами
6) 232-101-810
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей