хм...давайте ка я к вам в ал
что там надо было?
ник: point13
сота: 1.185.3
раса: Воранер
рейтинг: 218411 - упал гад - соту перестраиваю - ворота закрыты пока.
расскажите как там ваш ал изнутри - а то вступил в ал а его глава просто на него забил...так он и рассыпался. чтоб такой фигни не было. я воевать хочу. а для этого нужна поддержка.
ну и армия есть еще....маханькая....6 звездочек еще...
аська не фурычит - сисадмин злой - файерволом прикрыл доступ - пишите на мыло - bibaev@lada-image.ru
Два - три дня подождите. А мы подождем ответа ДВ (мы новичков всех на мультов проверяем).
point13 - если вы еще не определились о том хотите ли играть с нами и не знаете хотя бы примерно какая атмосфера в альянсе - можете на форуме "Дискуссии касательно бтех" позадавать вопросы игрокам бтех, чтоб получше узнать наш альянс.
~~~~~ап~~~~~
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
karbofozz - постарайтесь завтра-послезавтра быть на связи... Встретимся, о жизни поговорим...
point13 - мы по прежнему готовы вас принять. Правда учитывая что с вами возможно связаться только через емейл - у нас есть сильные сомнения что с таким игроком не будет проблем. Постарайтесь плиз взломать админа с помощью пива. И все таки поставить аську или мирку. Для координации действий - мыла и алового форума не хватит.
Пока пишите Киллеру в ПМ. Подумаем как быть.
~~~~~ап~~~~~
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей