Я из Самары! Самара навсегда! Макеев вернулся! Давайте встретимся завтра (в субботу, 14-го) на Самарской площади часа в 16:00! Берите с собой деньги и теплую одежду! Жду всех! Встречаемся прямо около этого серебристого урода!
Предложение надо бы толкать за неделю, чтоб народ соотнес с графиком своим, внес на обсуждение коррективы... Да хотя бы просто заметил объявление!
Еще.... Как вообще узнать друг друга?..
_________________ [color=red]"If anything can go wrong, it will"[/color]
Хорошо, давайте сделаем так -кто сможет, давайте завтра, 15 октября, в 17.00. Кто не сможет - в следующее воскресенье, в это же врем. А узнать друг друга легко - каждый выложит здесь номер своей мобилы и будем связываться Как, умный я? )
Самарская площадь? В воскресенье в 5 вечера? Могу попробовать конечно, но далеко-о-о-о...
Хотя конечно надо когда-нибудь начинать 17 страниц - позор...
Тока не убивайте -я вчера не смог придти, у меня игра была, по городу бегал, сам узнал только за час до встречи. Но теперь уж точно - это воскресенье, 22 число, в 4 часа вечера, встречаемся на площади Славы, вощле памятника мужику с крыльями, явка обязательна! Я буду в черной куртке, в черной шапке, синих джинсах, Патрулях и с рюкзаком с разноцветными ленточками. Меня найти просто. Все стречаемся, надо уже увидеть друг друга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 261 гость