Хочу вступить в Ваш альянс, цели и задачи понятны и близки, совпадают с моим видинием игры, подскажите как это сделать
Оформить заявку (образец на первой странице этой темы).
Позадавать вопросы МастДаю в аську (номер его тоже на первой страничке) если что то непонятно.
Можешь связаться с игроками нашего ала которые к нам уже вступили и спросить у них как и играется в Клане.
Подумать еще раз точно ли к нам и не ошиблись ли топиком. )
1. Herkulesus
2. 2681109
3. 415-029-218
4. г. Москва, 29 лет
5. согласен с концепцией игры Вашего клана, этот путь может привести к победе, люблю побеждать
1. mcsten
2. 2562136
3. 163824135
4. Родом из Эстонии, но сам русский Скоро у меня юбилей , стукнет 20 лет. Работаю, люблю сексуальных девчёнок трогать за ****** и не только ... Предпочитаю гонять на тачке в свободное время....
5. Почему я хочю к вам, потому что нелюблю сидеть в одиночестве, люблю движение вокруг себя. Да и проигрывать в репу неохото, а так хоть один за всех и все за одного. ДА и сам лог клана обещающий...тип кобра означает, резкость,быстроту и реакцию для виживания...
_________________ Всё прикольное по выходным, всё отстойно в будни дни =)
1.LPM2004
2.1600000
3. 460754354
4.16 лет приколист!
5.Просто алы как алы но я не просто в алы потому что в них красивое название я поколичеству людей и рейту!!
А ЕТОТ АЛ ПРОСТО КРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Seanik (2.7.5)
1498225 / 0.022
437803040 (pisat tolko angliskimi bukvami , pliz )
Сергей 28 лет , техник по установкам камер слежения
"Cobra" - это сила , "Cobra" - это лидер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя