Тельм а те не кажеться что четыре поста выше моего( да и мой сам) надо стереть к чертовой бабушке ибо не потеме.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Тельм а те не кажеться что четыре поста выше моего( да и мой сам) надо стереть к чертовой бабушке ибо не потеме.
почему не по теме? топ называется помощь новичкам. так? OrBlender - новичок, который интересуется как вступить в наш альянс. я отвечаю ему где это можно сделать.
насчет твоего поста я полностью с тобой согласен).
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
невский твой первый пост на этой странице не являеться ответом на вопрос новичка ибо вопроса новичек не задавал. так что не надо тут гнать еруду. а дальше уже развитие неотносяйщейся к теме темы( о как:)) так что стереть всю ету страницу к чертовой бабушке.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
alexandrNevsky
нужно было переориентировать игрока на постинг в нужном месте - дискуссиях об альянсах или представлениях альянсов. Можно было это сделать в пм. На будущее имейте ввиду.
Цитата:
alexandrNevsky
нужно было переориентировать игрока на постинг в нужном месте - дискуссиях об альянсах или представлениях альянсов. Можно было это сделать в пм. На будущее имейте ввиду.
слушаюсь и повинуюсь)
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Та ну. В альянс не хо. Правила там соблюдать, слушатся главных... Не интересно. Пусть лучше раз 12 обдерут.. Но всех всех в черный список запишу, кто прилетал... И посвячу остаток жизни на клепание пачек мутантов и крестовые походы на этих паразитов (когда подросту)... : )
Тебя не 12 раз обдерут, а будут летать в день по нескольку раз, как ворота откроеш, а когда построиш армию будут стараться разбить её. В альянсе тебе в первую очередь помогут научиться играть, как отбиться умело, как спрятаться. А как научишся воевать можеш ведь и покинуть альянс. Я хоть и умею немножко играть, но тоже планирую вступить в альянс, но пока что уровень развития науки не позволяет мне содержать приличную армию, а значить воевать в полную силу с моей соты нельзя будет, так что пока я учусь и ищу арты, чтоб вступив в альянс могла оказать реальную помощь, а не отяготить его ещё одним ньюбом.
Перечитывал ФАК Танкера (после долгого отсуствия в игре) и увиделеновшество по поводу спецзащиты новичков при открытии ЦВ. И возникли вопросы:
1) Работает лм она в этом мире?
2) Если да, то 21 день или меньше?
Перечитывал ФАК Танкера (после долгого отсуствия в игре) и увиделеновшество по поводу спецзащиты новичков при открытии ЦВ. И возникли вопросы:
Я как раз тебя хотела попросить это проверить.
Давай открывайся и засикай время, результаты проверки можеш сюда выложить.
я совсем недавно зарегился, седня уже прилетал человек. 21 один день ну ни как еще не прошел с начала игры. Делайте выводы сами.
Единственное, наверно надо добавить, что тот человек судя по всему тоже совсем недавно начал играть т.к. его рейтинг больше моего всего в 4 раза и колоний у него тож еще нет (может эт как-то влияет, может нет - незнаю)
Скажите лучше, что это за дома отдыха у лис можно строить, нужны ли они? в каких количествах?
я совсем недавно зарегился, седня уже прилетал человек. 21 один день ну ни как еще не прошел с начала игры. Делайте выводы сами.
Единственное, наверно надо добавить, что тот человек судя по всему тоже совсем недавно начал играть т.к. его рейтинг больше моего всего в 4 раза и колоний у него тож еще нет (может эт как-то влияет, может нет - незнаю)
Скажите лучше, что это за дома отдыха у лис можно строить, нужны ли они? в каких количествах?
Плохо если так... А Дом отждыха есть у всех рас, строится только в нейтралке в кол-ве 1 штуки и вроде только платно, хотя в последнем не уерен. Предназначен для замораживания соты от 2 недель и больше. Что-то вроде энергощита, но более долгого времени...
Последний раз редактировалось SKnight Вс ноя 19, 2006 5:54, всего редактировалось 1 раз.
Дом отдыха - это специальное здание, которое можно построить за 90 рублей
Принцип действия такой же как и у силового щита. Отличие лишь в том, что Дом отдыха включает защиту сроком до полугода.
Предоставление возможности постройки Дома отдыха - единоразовая услуга, то есть в следующий раз, когда вам понадобиться включить защиту с помощью дома отдыха, Вам опять надо будет заказывать эту услугу
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей