Если ты про Охера, то вроде как нет...а если про меня то вроде как да...
Так вы вдвоём собиритесь, а там смотришь и ещё народ пойдёт)))
Вроде как Калуга город не меньше Алексина....не верю что народу мало играет!
Калуга немногим более Алексина по площади... а вот по народу реально больше... я сам сумневаюсь что народу мало играють... знаю что в линейку многие перешли... но где же остальные... по-любому сфера это навсегда!!!
Смотри, а то как проглючит и не вспомнишь что сфера существует
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
меня может проглючить только в том направлении что я не вспомню где реал...))))
Когда опять вместе на сходке окажимся ты сразу поймёшь где реал
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
ребят ну что спим то???? Калуга проснись ... хоть нас мало но мы в тельняшках ...мож скоро еще одного сюда затащу
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
хм .... сапсем обнаглели ... раз в неделю на форум зайти трудняк .... Антох ... мож ты ужО в Америку перебралси???? а я тя всЁ в Калуге исчу))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
надоела за Вас работать ... ААААП ....))) Калуга подтягиваемсЯЯЯЯ))))
да запросто ... я хоть в Магадан ... лишь бы встретили хорошо))))
Тот кто создал тему он из Калуги .... а остальные так ..... флудеры
ЗЫ ...он ща редко появляеццО ... весь в работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей