Мы тоже не тихие ,Гулять и пить умеем!!!!!!!!! Проверенно лично на себе !!!! И компания на прошлой всчтрече тоже была КЛАССНАЯ И ПиТь УмЕеТ!!!! Так что лучше Вы к нам!!! И Немироффа прихватите пару вёдер!!! Ну что бы паражником не ездить!!!
_________________ Да будет свет в конце тунеля....
Совет алльянса АМПР !!!!
На этих выходных, в субботу, я (1nq он же DzenMaster) и demh будем в Минске. Есть желание попить пива/водки со сферщиками.
Предлагаю встретиться где-нить в 17:00. Место встречи, хотелось бы, чтобы предложили Минчане, так как сами не местные и не знаем всех злачных мест.
Все желающие звоните в субботу в районе 16:00, на крайняк просто словимся и попьем пива в каком-нибудь ближайшем заведении.
Контактный телефон - 606-76-15 (Сергей).
Давайте в следующий раз соберемся нормально...чем больше тем лучше . Не говорю, что мне не понравилась встреча, все было ок. но теперь я хочу без спешки ( это с моей стороны тк насладится компанией я не смогла в полной мере)
Предлагаю собраться ближе к февралю...я тогда постоянно буду в минске
если что то выносите свои предложения...чего молчим? Сфера существует в виртуале, ну а мы должны оставаться и в реале
А тебе бы только водка
предлагаю собраться культурно ( не факт что оно таким и останется) Зачем снимать хату??? можно посидеть в кафешке, ну а если совсем ... всеравно на сутки вам никто не даст свою квартиру...правда если поискать... Я за кафешку!!!
Жду не дождусь конца января....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей