Уточни пожайлуста - малозаметной или неэффективной? что не устраивает? Вроде бы работают хорошо.
Цитата:
скорее малозаметной
просто модеры перестали топики закрывать вот и волнуются люди
нет! наоборот... неэффективной...
был топик, не поленюсь щя слазию, и найду...
када мы просили закрыть топик.. просил не кто-то левый, а нападающая и и обороняющаяся сторона... поязвили, паприкалывались..
но главное! суть дела выяснили и попросили... и что в итоге??? или ещё конкретнее привести??? слова, где обе стороны просят закрыть топег?
топек отклонился от темы, как всегда внём вылилось куча левого го(*)на, прошло 2-е суток, а топег так и не закрыли... енто разве не пример??? щя специально полезу и найду!
исчо добавил...
в ентом топеге кста модеры не DNV или alpah, а:
Модераторы: Nameless_Forever, Ursuladog (скопировано) и как скажите мне пажаласта уважаемый LandKnight, они работают??? 2 человека, не заходят на форум в течении 2-х дней... не много ли?? или они в отпуске??? так почему же временно кого-то другого не назначить???
фигня, скажут одни...
а для других... поорались, погрызлись, война, коалиции, всесферка? (загнул )
но неприязнь от форума, енто точно, потому что в бочку мёда, левый ал подливает ложку дёгтя... зачем??? а патамушта товарисчъ модер, вовремя не закрыл топег!
пачитай пажалста на досуге, ладушки? сам пойми про что там и как... прочуствуй атмосферу того топега...
PS. топег до сих пор так и не закрыт... (
никаго ни хател абидить кучей букаф
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Последний раз редактировалось lemur2000 Пт ноя 24, 2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.
прости, Емажка, я однажды кому-то писал из модеров в ПМ, но потом понял, что они (его, ПМ) походу просто нечитают... и сам не пользуюсь...
то было давно (может окло года назад...), но мне так никто и не ответил...
кста, примеры исчо на енту тему))) на безответность...
у меня палучились траблы в игре...
махом стата ушла в минус (пачему - непонятно... до того была де-то +20-25к не помно точно, но тогда было окло -40к) 2 часа назад - намана а патом захожу - пипец... все заводы обесточены... чуть не взвыл...
критично было, если учесть, что полётов на меня было много... и приходилось ресы ныкать... + на соте защиты небыло, и с меня остатки того что было вывезли... сам не понял пачему такой глюк произошёл... я бы и не писал об ентом, если у меня 2-я сота полностью не встала бы...
представляешь, целая сота, забитая недели на 2 примерно...
заводы встали, ресы освободились.. всё пучком... мне тех ресов не жалко... что потерялись... мне жалко людей, т.е. рабочих, которые пропали... наверняка воранеры поймут, что забить соту трансами - проблематично... притом что рабочих макс 44к
я потом 2 недели забивал трансы обратно из-за нехватки народа... не в ресах дело... дело в народе... прирост его от меня ну никак не зависит... вся трава по максимуму рабочими забита... всё равно их нехватает... вскипел, написал...
ответ пришол глупый... через месяц(!) я уж и забыл про то что када-то писал в поддержку...
то письмо на работе, искал щя, не нашёл... (( а то бы вставил сюда...
при желании могу в понедельник добавить...
я просто привожу пример.... конкретный пример, как модерить не нада...
я просто увидел конкретно заданный вопрос, от человека, которого я уважаю!
хоть и знаю его только заочно, по форуму...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Уважаемый Хранитель...
Позвольте полюбопытствовать у Вас, кто удаляет сообщения с нашего форума?
Cегодня вечером некий аккаунт marechek в пиве ворона (вы не смотрите, что это ак со льва, а в ветке форума льва в теме "кто из литвы" можно найти интересные факты из жизни игроков) нецензурно выразился в адрес одного из топовых алов нашей сферы...
спустя час сообщение исчезло...кто стер? наложена ли метка(бан) на marechek? Или гадить/хамить можно уже на форуме, модеры ведь подотрут лишнее...
Так. ребят, фиг вы че найдете. Сам был за более жесткую модерацию.
Но. Я хоть и за жесткую модерацию. Но не до такой же степени. Ждемс модеров и хранов с комментами... Сенатор, блин.
Я тоже подобное замечала... Жалею, что скрин не сделала. Такое даже в голову прийти не могло, что сотрут тихонько без ничего. Теперь фиг что докажеш...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
К сожалению найти кто стер нереально... но могу с увереностью сказать, модеры Ворона и Я не трем, а максимум переносим в архив с вынесением дальнейшего наказания за нарушение правил...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
К сожалению найти кто стер нереально... но могу с увереностью сказать, модеры Ворона и Я не трем, а максимум переносим в архив с вынесением дальнейшего наказания за нарушение правил...
Взликуйте пиплы
на вороне появились таинственные привидения -гномики По ночам , в глухой час лунного дауна они выходят на поверхность и начинают стирать посты .
Группа - модеры
подкласс - бабайки - стиратели .
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
degoti, пожалуйста, внимательней читайте, я ж сказал - если кто-то что-то сотрет из модеров, то никто Вам сказать кто это сделать не сможет... форум не позвоялет выдавать такие данные...
Но я знаю, что модератором вообще и в частности Ворона было строго запрещено удалять посты, а максимум сносить их в архив и они этих правил придерживаются
Тереть посты могут модеры и админы. а вот посмотреть кто именно мона в админке форума-там логи действия админов и модеров фиксируются только фиг кто копать будет. лично я форум почитываю, пишу редко. Для общения ася или аловый вот......
Земляк не надо чушь говорить- возьми хостинг бесплатный и поставь на него форум а потом говори что может а что нет- это только админы могут видеть....
Вы думали какое количество операций по модерированию/администрированию проходит на этом форуме? а сколько еще внутренних форумов альянсов или групп, где кто-то тоже что-то делает... все равно что в стоге сена искать иголку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей