Я коне4но понимайу 4то 4итатй то я пи6у плохо и неудобно ,но звинйайте!!до ала нам далеко т.к. кто-то развит слабо а кто-то узе в але! Но на новий год надо встретитйся обязателйно!я тозе из первомайки и если 4то мозно встретится до нового года.я думайу 4то многие поддерзат ету идею!
Ненаю,ненаю...Я поддерживаю идею о встрече,только в том случае,если мы примерно одинакогого возраста...Иначе будет безпонтовой встречей,это и так понятно должно быть;).Вы хоть кто нибудь напишите(это я к даугавпилчанам обращаюсь),скока кому;).
Кстати,а че у тебя с русским языком то как то хренова???
Ну тада фигово...Ты тож учти-за бухаря меня не принимай,но выпить на Новый год это тоже самое,что выпить за жениха и невесту .Как до тебя достучаться можно?В каком квартале?В первомайке:).
Кстати,перед тем как встречаться,думаю надо каждому написать,скока кому лет...Допустим мне 18,если кому то 30, мы просто напросто в реале общего разговора не найдем;).Не так мыслим:).
Мыслим мы все схоже, но лучше пей (и за Новый Год, и за Жениха и Невесту) в другом месте! дома, например...
Слыш,сентинел,тебе не кажется что ты чересчур раскомандовался?Ты уверен что ты в первомайке живешь?Че то я борзых таких не видел у себя...
Я смайлика понимаю,если ты нет,твои проблемы...
Мне тоже не указывай,бесит просто наглость такая:(
Слыш,сентинел,тебе не кажется что ты чересчур раскомандовался?Ты уверен что ты в первомайке живешь?Че то я борзых таких не видел у себя...
Я смайлика понимаю,если ты нет,твои проблемы...
Мне тоже не указывай,бесит просто наглость такая:(
Это не наглость, просто совет(я вообще командовать не люблю).
Просто видел пьяных людей и отныне стараюсь их избегать.
Дык не надо ж ща всех под одну рожу ставить...Я тоже видел пьяных,у меня предки сами иногда по 20 дней бухают...Ну дык что ж ща...Видел и нармальных пьяниц,с которыми поговорить весело .Лана,забили короче...Как я понимаю тут только три чела заходят...больше никого нету:(.Жалко:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей