Мда, метку так и не дали
Придётся поляну тушить
*резкий порыв ветра налетает на поляну, тушит пламя, а пеплом засыпает с ног до головы Hellsing_Integra*
Ой, извини))
*Поляна покрывается цветущими весенними цветами, гроза уходит, небо становится по-майски ясным и прозрачным, утреннее солнце озаряет поляну. Срывает два букета жёлтых одуванчиков, один протягивает Некси, второй Интегре*
Двум самым красивым девушкам на этой поляне
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
По тропинке шёл Дружинник с огромным красным мешком за спиной и насвистывал какую-то весёленькую песенку...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Усталый путник в сером плаще бесшумно вышел на поляну, стряхнул снег с ушей, и, оперевшись о посох, улыбнулся знакомому месту.*
Так, праздник на носу, а ёлки нет... непорядок!
*Повернулся в сторону еловых зарослей, подмигнул*
А ну-ка, хватит стоять, будто вас это не касается! Добровольцы, шаг вперед!
*Молодая ёлочка шевельнулась, выкопалась, и побрела к центру поляны, где, тяжело встряхнув ветвями, закопалась снова*
Человек с огромным красным мешком, наконец появился из-за густых, припорошенных снегом ветвей и, поставив мешок на снег, с улыбкой произнёс: Даров ребят!!! Всех с Наступающим!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость