Все таки три нас есть:).ну короче если кому какая нить помощь нужна будет-пишите в аську;).помогу чем смогу в развитии...если что могу артов скинуть...прада только на нану...
Ура!Моё дело прогресирует и то радостно!Народ есть и нас много активных моло что плохо!З.Ы. Номера ась оставте а то как вас искать-ясновидиньем?Я вижу номер но плохо!Я в трансе...
Ура!Моё дело прогресирует и то радостно!Народ есть и нас много активных моло что плохо!З.Ы. Номера ась оставте а то как вас искать-ясновидиньем?Я вижу номер но плохо!Я в трансе...
326648605 моя ася...на самом деле она у меня уже в профиле была написана(тут снизу,если посмотреть;)).Что касается создания ала,Сентинел,мой тебе совет-вступи в чей нибудь и не парься;).Твое развитие просто будет гораздо быстрее!!!Я сам ал был создавши,фигня это все!
Но если у тебя все таки много времени,чтобы набрать игроков в свой ал,ты умеешь создавать форумы(хотя это не так уж и сложно,но все таки),если ты уверен что сможешь наладить контакты с другими альянсами,то пишу:
заходи в нейтральную соту!
там построй посольство(если еще не построено)
далее входишь в посольство и там есть функция-создать ал;).
Все элементарно и просто;).Уверяю тебя,если ты один его создашь и один на себя возложишь всю ответственность,то твой ал будет очень медленно развиваться...Надо по крайней мере хотя бы основу иметь под ногами-если уж и создавать ал,то создавай имея сразу несколько друзей в наличии,которые также вместе с тобой вступят в него...Это самый верный способ,чтобы развить альянс быстрее;).
СМАЙЛИК!!!!!! СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИТЬ??!!!! УМОЛЯЮ!!! ПИШИ НОРМАЛЬНЫМ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ(ИЛИ АНГЛИЙСКИМ) !!!!! НОРМА-А-АЛЬНЫМ!!!!!
Я пишу нормальным русским языком!Если хочешь-можешь проверять мои посты на орфографию(если не устраивает как я пишу).
З.Ы.Я уже в але.
Да не обращай вниминия;).просто иногда ты настока запутанно пишешь,что даже я не понимаю:):):).Кстати,ты в каком але?В балтику вступил?Короче еси нужна помощь-пишите;).Асю я скинул...Помогу еси надо,не стесняйтесь;).Обращайтесь;)Буду рад помочь;).Просто я глянул,двое только начинающие,поэтому там полюбе помощь нужна).Могу ресами помочь если что;).када могу скинуть немеренно!
326648605 моя ася...на самом деле она у меня уже в профиле была написана(тут снизу,если посмотреть;)).Что касается создания ала,Сентинел,мой тебе совет-вступи в чей нибудь и не парься;).Твое развитие просто будет гораздо быстрее!!!Я сам ал был создавши,фигня это все!
Но если у тебя все таки много времени,чтобы набрать игроков в свой ал,ты умеешь создавать форумы(хотя это не так уж и сложно,но все таки),если ты уверен что сможешь наладить контакты с другими альянсами,то пишу:
заходи в нейтральную соту!
там построй посольство(если еще не построено)
далее входишь в посольство и там есть функция-создать ал;).
Все элементарно и просто;).Уверяю тебя,если ты один его создашь и один на себя возложишь всю ответственность,то твой ал будет очень медленно развиваться...Надо по крайней мере хотя бы основу иметь под ногами-если уж и создавать ал,то создавай имея сразу несколько друзей в наличии,которые также вместе с тобой вступят в него...Это самый верный способ,чтобы развить альянс быстрее;).
Я подумал, подумал... Как ваш Альянс называется, где вас найти и кто в составе?
Я ща в другом альянсе...Просто в альянс балтика мне уже поздно входить...
Как найти альянс балтика?короче заходишь в тоже посольство и ищешь сокращение этого ала...а еще лучше,если тебе сам флеш об этом расскажет...Я скажу ему чтобы почаще тут форум навещал:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей