От лица альянсов [POD] и [POD_ACDM] поздравляю всех сферщиков с наступающим новым годом. Желаю вам прежде всего здоровья, удачи и всевозможных успехов в реале! Пусть "синяя птица" прилетит именно к вашему окну!
НУ а в сфере в следующем году красивых логов, ккк вывезенных ресов и всего всего всего. С уважением, Илья. Лидер альянса [POD]]
з.ы. Наш Альянс уходит на новогодние каникулы. Набор прекращается до 3-его января.
Давал заявку еще в прошлом году. Прошел собеседование но процедура принятия както затянулась. Хотелось бы узнать вынесено ли окончательное решение о приеме меня или нет. На данный момент =1151 мой рейтинг 3.92.1 мои координаты
Цитата:
Давал заявку еще в прошлом году. Прошел собеседование но процедура принятия както затянулась. Хотелось бы узнать вынесено ли окончательное решение о приеме меня или нет. На данный момент =1151 мой рейтинг 3.92.1 мои координаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей