Ну если меня возьмёте ,то культурно будет только в начале!!!!!!!! но потом не факт что Астаппа понесёт!!! Футка !!! Я тоже за культуру общения.... и к литру водки надо культурно взять 5 литров пива!!!!!!!!
_________________ Да будет свет в конце тунеля....
Совет алльянса АМПР !!!!
дававйте для начала определим администратора данного мероприятия ))
могу заняться...но , если есть у кого желание взять в свои руки, то дерзайте Хочу оторваться по полной
если что звоните : 7746637 или 1727642 ...спросить Вику
Если не против присутствия старичков, то могу составить компанию.
Очень непротив увидеться со старыми и новыми дилерами в РБ и прочими врагами-земляками.
Если не против присутствия старичков, то могу составить компанию.
Очень непротив увидеться со старыми и новыми дилерами в РБ и прочими врагами-земляками.
А почему сразу врагами??? Игра игрой, не стоит забывать об этом
Не, ну я же не собираюсь счеты сводить
Просто те из земляков с кем приходится сталкиваться в игре в основном почему-то оказываются с той стороны баррикад
Вот на зеленую кнопку пришло глобальное сообщение
Цитата:
Рад представить вам расписание встреч в реале на этот месяц.
Беларусь, Минские предлагаю встретиться 27 января! Где и во сколько скидывайте месаги со своими предложениями: forum/privmsg.php?mode=post?u=480157
Ссылка ведет в никуда.
Подумалось, может тут что новое должно быть...
Я гатов!!!! 27 значит 27!!!!!!!!! Только я много не буду пить...а то после встречь тяжко с утра... не считая того что они к утру только заканчиваютси!!!!!
_________________ Да будет свет в конце тунеля....
Совет алльянса АМПР !!!!
собирается почти непьющая компания =)
Тогда я подыскиваю уютное местечно и вылаживаю на форуме...или звоню лично тем кого знаю...
есть еще один вариант: звоните мне и все узнаете: что и где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей