СМАЙЛИК!!!!!! СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИТЬ??!!!! УМОЛЯЮ!!! ПИШИ НОРМАЛЬНЫМ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ(ИЛИ АНГЛИЙСКИМ) !!!!! НОРМА-А-АЛЬНЫМ!!!!!
Я пишу нормальным русским языком!Если хочешь-можешь проверять мои посты на орфографию(если не устраивает как я пишу).
З.Ы.Я уже в але.
Да не обращай вниминия;).просто иногда ты настока запутанно пишешь,что даже я не понимаю:):):).Кстати,ты в каком але?В балтику вступил?Короче еси нужна помощь-пишите;).Асю я скинул...Помогу еси надо,не стесняйтесь;).Обращайтесь;)Буду рад помочь;).Просто я глянул,двое только начинающие,поэтому там полюбе помощь нужна).Могу ресами помочь если что;).када могу скинуть немеренно!
Я не в балтике я в лсд (лиенс сворд)!Извиняюсь за свою писанину(где непонятно), мне ток прод надо, но не скоро.У кого есть арты на прод???
Я ща в другом альянсе...Просто в альянс балтика мне уже поздно входить...
Как найти альянс балтика?короче заходишь в тоже посольство и ищешь сокращение этого ала...а еще лучше,если тебе сам флеш об этом расскажет...Я скажу ему чтобы почаще тут форум навещал:)
Ja videl 6to Smailik_up alians organizuet.No on nahoditsja na (Сфера Льва),a mi na sfere Feniksa.Tak 6to emu esli toljko na na6u sferu pereprignutj.
Nu, a tam srazu v alians vozjmjem.
Я пишу нормальным русским языком!Если хочешь-можешь проверять мои посты на орфографию(если не устраивает как я пишу).
З.Ы.Я уже в але.
Да не обращай вниминия;).просто иногда ты настока запутанно пишешь,что даже я не понимаю:):):).Кстати,ты в каком але?В балтику вступил?Короче еси нужна помощь-пишите;).Асю я скинул...Помогу еси надо,не стесняйтесь;).Обращайтесь;)Буду рад помочь;).Просто я глянул,двое только начинающие,поэтому там полюбе помощь нужна).Могу ресами помочь если что;).када могу скинуть немеренно!
Я не в балтике я в лсд (лиенс сворд)!Извиняюсь за свою писанину(где непонятно), мне ток прод надо, но не скоро.У кого есть арты на прод???
Смайлик, ты хоть знаешь кто они(Лиенс Сворд)?? Лучше выходи из этого ала, я сам создам.
ПОняна,так че тада получается,на фене только флеш?Другие в других сферах чтоли?фигово....Ну лана тада...Еси нужна будет помощь по игре,как что делать-ася открыта;).
Смайлик, ты хоть знаешь кто они(Лиенс Сворд)?? Лучше выходи из этого ала, я сам создам.
Юр!Необижайся, но ДОЖИВИ до собственного альянса.Поверь, это такая мозгоплющилка, что и в кошмаре не приснится!
Народ!МЫ написали на 5 страниц, из которых ПРО ВСРЕЧИ ИГРОКОВ Максимум 2 страницы.Для других разговоров либо топики другие либо ася и пм'ки.
так мы думаем собраться или все дома предпочитают сидеть???
Ну до Риги мне долеко:).Хотя и не прочь увидеться там...Допустим 8 числа(февраль)...Я просто девушку провожаю,целую ночь буду сидеть на вокзале:(.Вот...Что кассается депилсской встречи,то у меня ща времени не будет...Смайл,так скока тебе лет?Вот че мы будем делать када увидимся?Я думал выпить по пивку,но вот Сентинелл полностью котигоричен к алкоголю:).Ты лучше мне в АСЮ напиши,там все и обсудим!А тут я тебя вижу тока раз в день;).
ПОняна,так че тада получается,на фене только флеш?Другие в других сферах чтоли?фигово....Ну лана тада...Еси нужна будет помощь по игре,как что делать-ася открыта;).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей