Цитата:
За доп. информацией звоните - 172 76 42, 774 66 37 (Вика)
З.Ы. Сферовка завтра в "Скиф'е" (ст. метро Площадь победы, возле Парка Горького) в 17:00
ндя... Скиф чет сразу навевает антураж и утренне похмелье с мордов блинах с игрой и водкой, на которой смотреть не хочеццо...
но при этом /скиф место не для компаний - тама существует и фэйс-контроль... да и меня точно не пустят
при встречах ранее народ собирался в более компанейский местах.. причем более дешевых - потому как скиф - энто вам даже не ресторанная наценка... хотя баблос пох - просто чем дороже вотка - тем меньше бабок по концовке остаанеццо на догонку - а догоняццо все любители я так думаю)
я б предложил заффтра ответсвенному лицу - а-ля Веронике посмотреть места в ресторане Каньон или типа того и что самое важное - определиццо с кол-вом присутсвующих - чтоб не свести чтоль зантное событие в простое бухалово пиво-вотки где нить на лавочке!
вродь все сказал... прав я или ... цензировано ... - ну печень я пропил не зря)
мдя.. после мексиканцев не придеццо догоняццо..т.к ничего не останется в наличии из наличных и безналичных ресурсов.. хотя рестор этот.. я люблю...эх бомбуча...