Текущее время: Пт сен 18, 2026 11:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2004 14:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Молодчина Шелли, спасибо за идею! :D
Предлагаю учредить скульптурный символ Антисферы!
Символ Брюсселя - Писающий Мальчик, а наш символ Антисферы, соответственно, Сущий Ребенок Гальватрон :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 7:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эх, что ни говорите, ребята, а приятно жить с комфортом!
Все экологически чисто, никакого пластика, осточертевшей бытовой электроники, искусственных материалов! Милая, абсолютно натуральная комнатка, похожая на желудок. Стены поносного цвета, в целебной слизи. Пол тоже. Сквозь потолок кое-как просачивается свет, тоже приобретая по пути поносный оттенок.
Запах соответствует обстановке.
Жрать не дают. Вообще.
Впрочем, в такой атмосфере домашнего уюта есть и не слишком хочется.
В камере справа томится Менталист. На то, что он там именно томится, а не, скажем, ананирует, указывают доносящиеся возгласы «Сакс! Суки мордовские! Только посмейте меня пытать! Я… Я… вам все скажу, всех вломлю по полной!» Мордовцы, очевидно, страшились угроз Мента, и пытать его не смели. На пытки водили Григория, и из пыточной камеры раздавались его дикие крики: «Нет! Нет, изверги, сжальтесь! Только не крапивой! Не-еееет!»
Где находится навигатор – я не знал. Но вобщем был доволен, что он не сидит со мной в одной камере. А то спать как-то стремно было бы…
По истечении двух часов мучительного заточения, когда я уже начинал чувствовать, что схожу с ума от одиночества и нехватки общения, в камере раскрылась дверь. Ну, то есть не то чтобы в камере была дверь, однако была входная мембрана, в которую снаружи кто-то ткнул пальцем. Мембрана лопнула, открыв вход в мою незыблемую темницу. На пороге показался мордовский фюрер, вытирающий палец об штанину. Вслед за ним ввалились 2 киборга, и на мое удивление, Улан Удэ (нежно обнятый третьим киборгом).
- Ну что, Монте-Кристо гребаный, общаться будем? – Угрюмо спросил мордовец. Его угрюмость превосходила нормальный для его диагноза уровень. «Наверное, артефакт из Червя вынуть не смогли!» – Предположил я.
- Ну что ж, можно и пообщаться, но только после того, как ты кило Тик-Така сжуешь. А то от свежести твоего дыхания дохнет микрофлора моей камеры.
- Гы-гы. Юморист ты однако, как я погляжу! Анекдотов много знаешь. Я вот тоже один слышал как-то. Вобщем, пришел телепузик в бордель девочку снять. А на него охранник смотрел-смотрел, и говорит: «Сваливай отсюда. Во-первых, мал ты еще. А во-вторых, нефиг со своим телевизором в супермаркет электроники переться!»
- Гы-гы. – Из вежливости сказал я. – Так о чем общаться-то будем, дружище Биттнер?
Мордовец приосанился и оперся было на стену, но вовремя спохватился и вытер слизь с руки опять же о штанину.
- Вобщем, есть у меня к тебе 2 вопросика…
- А у меня к тебе – 3. – Перехватил инициативу я. – Во-первых, когда дадут пожрать? Во-вторых, ты слышал о Женевской конвенции относительно военнопленных? В-третьих, переведите меня в другую камеру, а то я слышал, если долго находиться в желудке – можно перевариться!
- Хрр-ррр… - невнятно зарычал фюрер, один из киборгов осторожно взял его за локоть и шепнул на ухо:
- Вы обещали не выходить из себя, шеф! Вспомните об аутотренинге.
- Да-да, - мордовец пробормотал что-то себе под нос, и правда стал поспокойнее. – Итак, мой первый вопросик традиционный – насчет артефакта. Но ты его не любишь, так что можешь не отвечать.
«Ого! - Подумал я. – Ни фига себе чудеса аутотренинга!»
- Артефакта у вас не нашли, даже когда просканировали радаром задние проходы. Значит, вы его потеряли где-то по дороге. Вобщем, я даже этому не удивился – для таких идиотов, как вы, ходить на задних лапах уже подвиг! Так что теперь водолазы прочесывают водоем, а археологи прочесывают желудок бегемота. Арт мы и без тебя найдем.
«Хорошо что они про Червя не подумали!» - подумал я, и тут же порадовался – как здорово, что никто не умеет читать мои мысли! Из-за стены камеры менталиста донеслось:
- Ку-ул! Хорошо, что они про Червя не подумали! Ку-уул!
К счастью, мордовец был слишком погружен в аутотренинг.
- Так что осталось нам с тобой решить только второй вопросик. Но он посложнее, почти как на суперигру. Вобщем, скажи-ка ты нам контрольный код от «Буцифала».
- А можно звонок другу?
- Валяй.
- Уланушка, про какой контрольный код он плетет?! Откуда мне ентот код и знать-то? Это ж ты у нас навигатор, а не я – стало быть, тебе и коды знать!
Навигатор горестно покачал головой.
- Они вот тоже так подумали, и целый час меня клизмой пытали, гады! А ведь не знаю я кода. Вы тогда по пьяни с командором поспорили: ты говорил, что сможешь бортовой комп хакнуть, а командор говорил – что не сможешь. Ты смог. И код доступа к интерфейсу управления сменил. Теперь «Буцифал» не заведется без кода, который знаешь только ты. А поскольку «Буцифал» - корабль флагманский, то и остальная эскадра с его мостика управляется.
Вот тут-то я и почувствовал себя так, словно только что из прикупа вытащил 2 туза, и оба от длинных мастей!
- Идем, - говорю я.
- Куда? – говорит мордовец.
- Как куда? На корабль!
- А на фига?
- Не на фига, а на корабль! Ты, фюрер, вроде воранер, а дурак полнейший! Сам подумай: код я в страшном запое придумал! Вот как ты считаешь, я из него сейчас хоть 1 цифру помню??
- Э, э, э, ты за лексиконом-то следи, и слова по контексту подбирай, а то мы тебя живо воранерскому языку научим! У нас хорошие лингвистические инструменты имеются: плоскогубцы, электродрель, кипятильник и болгарка. Вот применим их к тебе – и говорить по-людски научишься, и код заодно вспомнишь!
- Не-не, давайте лучше так: мы сейчас пойдем на корабль, и там, в родной обстановке, так сказать, на месте преступления, код мне и без плоскогубцев вспомнится. А всю дорогу я молчать буду, чтобы тебя не злить.
- Ты?! Молчать?!! – Не поверил своим ушам фюрер.
- Крест на пузе!
Спустя 5 минут мы шагали под конвоем улицами Лиенсорда. Я за базар свой чувствовал ответственность, и молчал как рыба об лед. Рядом со мной, сияя от счастья (еще бы – Гренадера и Свирепого Щенка перевоспитать!) семенил мордовец. Позади чеканили шаг его кореша-киборги, волоча под руки навигатора и Гриню, а также пиная менталиста, когда он пытался пойти не в ту сторону. (Не то, чтобы Мент пытался сбежать – просто он не знал, где находится та сторона, и потому все время шел не в ту.)
Орион клонился к закату, воздух был по-вечернему свеж и пахуч экскрементами. Живность притихла – бридеры были загнаны в стойбища, химеры свернули крылья и окаменели на выступах фасадов, саранча перестала жрать (точнее, стала жрать чуть медленнее) и предавалась брачным играм парами по 8 особей. Вообщем, природа Лиенсу была прекрасна в этот час, наполняя душа покоем и умиротворением.
Но моему покою и умиротворению мешал один маленький нюансик. Я-то в прикупе 2 туза нашел, но они оба пиковыми оказались! Местоположение Червя с Артефактом я знал как координаты Атлантиды, а код от «Буцифала» - как теорему Клон-Ферма.

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 17:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
- Вы обещали не выходить из себя, шеф! Вспомните об аутотренинге.
- Да-да, - мордовец пробормотал что-то себе под нос, и правда стал поспокойнее. – Итак, мой первый вопросик традиционный – насчет артефакта. Но ты его не любишь, так что можешь не отвечать.
«Ого! - Подумал я. – Ни фига себе чудеса аутотренинга!»

Гальватрон, поделись секретом такого аутотренинга :)
ку-у-ул! ©

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 19:18 
Вечный флудер
Вечный флудер

Раскажу несколько способов пытки, недорого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 23:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D На "ку-уул" уже ввели копирайт!
Бли-ин! Это ж сколько раз я попрал интеллектуальную собственность Лютоволка!...

Маньяк, выкладывай свои способы! Пригодятся - мимикрийских шпионов пытать :twisted: Опять же, в нашей психлечебнице использовать...

Заголовок сообщения: Серия 19
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2004 23:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

«Буцифал» величественно зависал на фоне голубого сияния центральных ворот. Причем зависал и в прямом, и в переносном смысле. В дверях погрузочного лифта нас встретил сам Командор. Я изо всех сил надеялся, что Командор не зря курил мою ганжу, и сейчас поможет нам. Но он, как назло, думал только об инструкции.
- Эй, эй, товарищи киборги! Вам на борт нельзя! Инструкция по навигации, п.4.2: «Во избежание нарушения экосистемы крейсера погрузка на борт домашних животных расы Лиенсу категорически запрещена».
- Ты что же, Сыктывкарушка, забыл чьей кашей вскормлен?! – Пожурил его Фюрер. – Отнеси свою инструкцию в сортир и примени по назначению, а сейчас мой приказ слушай! Немедленно взять на борт меня и моих телохранителей.
- Дико извиняюсь, майн фюрер, но вы сами передали меня в распоряжение вот этого Гренадера, так что я теперь выполняю не ваши приказы, а его, и так будет до тех пор, пока он меня обратно вам не передаст.
- За передаста ты мне ответишь! – Рявкнул я и зашел в лифт.
Мои гвардейцы последовали за мной. Фюрер покачал головой, и прошептав под нос успокоительное заклинание, тоже вошел в кабину. Киборги спешно оцепили «Буцифал». Недобрые предчувствия охватывали меня. В голове мелькнула мысль: «Меня уже целых 2 часа не били…»
- Итак, господа, сейчас мы поставим следственный эксперимент! – Провозгласил я, войдя на мостик. – Его целью является помочь мне вспомнить код, который я вчера по пьяни придумал. Чтобы у меня был хоть какой-то шанс это сделать, мы попробуем воссоздать обстановку, которая имела место быть на мостике ночью. Постарайтесь вспомнить предельно точно, чем вы занимались ночью, и повторите каждый свою роль.
Гвардейцы оживились:
- Ганжа – ку-уул! Рамштайн – ку-уул!
- Ой, мальчики, а танцы будут?..
- Так, пацаны, вызовите хто-нить танкер, я за пивком сбегаю!..
Все население мостика пришло в броуновское движение, покой хранили только я и мордовский лидер. Я стоял на месте, лихорадочно озираясь по сторонам в поисках кое-чего. Фюрер не озирался, а смотрел прямо на меня, в упор. И глаза его были какими-то очень уж добрыми… Даже человечными слегка. Словом, не понравились они мне. Я опустил взгляд.
Взгляд зацепился за руку Фюрера, в которой как бы случайно оказался скорострельный гвоздемет.
- Вобщем и целом, ты ситуацию верно понял, - улыбнулся мордовец. – Или через 2 минуты у меня будет код, или через 3 минуты на стенах здесь будет рельефная оббивка.
- Дайте хоть сосредоточиться! Чтобы код вспомнить, вдохновение нужно! Я же не Пикассо какой-нибудь, чтоб без вдохновения творить! Присядьте пока, вот в это креслице…
Я бережно усадил мордовца в глубокое черное кресло навигатора. Его взгляд просверлил мою рожу уже где-то до мозжечка, а ствол гвоздемета неуверенно колебался между моими почками и моими же яйцами.
Тем временем менталист добыл откуда-то косяк и принялся раскуривать его, завалившись в другое кресло, навигатор настраивал СD-плеер, а Командор щелкал чем-то на безжизненном пульте, искоса поглядывая на меня. Григория видно не было. Видимо, он действительно отправился за пивом.
- Может, будем с этим цирком подвязывать? – Осведомился мордовец.
- Помидоры у себя на даче подвязывай! А мне не мешай код вспоминать…
В коридоре загрохотали кошачьи шаги Грини.
- Так-так, как раз сейчас вспоминаю…
- Пацаны, пиво на подходе! – Донеслось из-за двери.
- Ку-уул! – Помотал башкой в своем кресле Мент.
- Пс… пс-пс… - Зачем-то прошипел мне Командор.
- Только не здесь! Вонять будет! – Крикнул на него навигатор.
Я отошел от кресла к пульту.
- Та-ак, уже вот-вот… вспоминается вовсю…
- Ну и?.. – Фюрер привстал, опершись на рукоятки.
Я лихорадочно осматривал пульт.
- Вспоминаю! Вспоминаю!! А! А-аа!! Пошло-пошло!!
- Пс-ссс! – Чуть не заорал Командор.
Дверь на мостик распахнулась, придерживая руками и мужским достоинством три ящика пива, на мостик ввалился Григорий. Мордовец оглянулся на секунду в его сторону и упустил меня из прицела.
- Вот, вспомнил!!! – Заорал я и изо всех сил стукнул по кнопке на пульте. – Полетай, Гагарин! Ты в катапультном кресле сидишь!!!
БАХ! Едкий кумар затянул пол-зала. Под креслом Мента сверкнула вспышка, оно взмыло к потолку, люк в котором еще не успел открыться. Со звуком медного гонга чайник менталиста врезался в перекрытие. Ба-аам! Кресло вместе с обмякшей тушкой упало обратно на пол.
Командор схватился за голову:
- Ты перепутал кресла…
Фюрер, целый и невредимый, улыбаясь поднялся из своего кресла и наставил на меня гвоздемет.
- Ну ты юморист, получше Буша-младшего! Ох и рассмешил! Напоследок.
Раздался грохот. Точнее, удар. Точнее, звон. Точнее, шлеп.
Фюрер шлепнулся на пол, рефлекторно облизывая с морды капли пива. Григорий-Победоносец возвышался над ним с горлышком от бутылки в руке.
- Эх, жаль, целых пол-литра «Туборга» на этого гада перевели!
- Благодарность тебе от начальства, Гриня, и премиальный кальян! Только после того, как взлетим.
Командор и навигатор разом встрепенулись:
- Взлетим!? Ты вспомнил код??
- Естесс-сна!
- Как тебе это удалось?
- Понимаете, - назидательно провозгласил я, - я следую завету юзера: всегда использую запоминающиеся коды, и всегда их где-нибудь записываю!
Я махнул рукой в сторону центрального монитора, поперек которого черным маркером были написаны здоровенные корявые цифры: 12345.
- Гениально, братуха! – Гриня стиснул меня в объятиях. – Эй, Улан, заводи шарманку, взлетать будем!
- Да, простота – залог гениальности, - раздалось с пола чье-то шипение.
- Червь?! Ты тоже добрался? Молодчина!
Червь радостно свернулся колечком и даже удержался от того, чтобы сказать какую-то из своих философских мерзостей. Только вот…
- Только вот, я спросить хочу… Артефактец-то ты где подел?
- Есть время собирать Арты, а есть время их ныкать. Сдал в аукцион, как и было велено…
- Моя пре-еелесть!.. Срочно взлетаем! Курс на ближайшую соту с кольцевым коннектором! Может быть, успеем выкупить!
Вдруг из кресла, где покоилась бездыханная тушка Мента, донесся слабый голос:
- Курс на Псолеон…
- Чего?! Трупам слова не давали!
В воздухе ощутимо запахло нейрополем, в голове – мигренью.
Менталист прохрипел:
- На Псолеон, домой хочу!.. Я так давно не видел Патра!
- Что ж ты гад делаешь? – Прикрикнул я, и тут же схватился за голову.
Мозги чувствовали себя так, будто их простирнули и сейчас выжимают центрифугой. Командор с Уланом тоже мотали репами, отчаянно выпучивая глаза. Нейрополе твердело, как замерзший бубль-гум. Мент выпрямился во весь рост и повелительно орал:
- Не забуду Лютоволка! Не забуду Псолеон! Курс домой, янки воранерские, бырр-рраа!
- Ладно, ладно, гаденыш… Твоя взяла… Командор, курс на Псолеон… будь он неладен…
Напряжение спало. Ревя движками, «Буцифал» набирал скорость. На заднем экране наша эскадра выстраивалась в походную колонну. Я сидел на полу, пришибленно мотая головой и усыпая пол перхотью.
- Что ж с тобой случилось, а, Ментяра? Че, башкой больно шибанулся? Остатки мозгов в череп впитались?
- Не понять тебе, воранер… - С невиданной для него гордостью заявил Мент. – Мне в темнице озарение пришло. Озарение – ку-уул! Вот, енту книгу я там прочел. Целых 5 страниц.
И менталист показал мне томик с пурпурным заглавием «Сказки Сферы Судьбы».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 7:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

©
ну ты понял, да? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 15:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мент, воспитанник мой, сердце обливается слезами а глаза переполняются гордостью! Вован - вот видишь, видишь!!! Какие кадры ты воспитал, эээх!

итак задание: научить бритых анимов кричалке:
"Псолеон - мать анимов,
Менталисту - награду,
Пусть родит без ужимов!
Потому что так надо!"

З.Ы. Гальватрон - это реально здорово %)))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 16:46 

2 Огромный Робот-Убивец

Вот это классный рассказ :)) читал валясь под стулом , а читал мне мой друг...после чего его отправили в больницу с диагнозом - психическое расстройтсво не может остановиться смеяЦа :) :roll: 8)

Заголовок сообщения: Серия 20
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2004 23:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Спустя 10 минут мы нырнули в голубоватый омут межкольцевых ворот и покинули экологически чистый Лиенсорд.
Разумеется, перед этим, пролетая над нейтральной сотой, мы высадили с корабля мордовского фюрера, потому что будучи связанным он страдал несварением, выделял страшное количество отравляющих газов и в заложники никак не годился. Так что обмотав его для амортизации туалетной бумагой и привязав к его ногам парашют в виде пляжного зонтика, мы сбросили мордовца в нейтральную пустыню. Со свистом пронизав сотню метров атмосферы, фюрер воткнулся головой в песок и зарылся в него почти по пояс.
- Эх, Гриша, - укоризненно сказал я, - зонтик военнопленного надо было все-таки открыть!
- Да фиг с ним, братуха! Давай я лучше пива открою!
Собственно, для этого мой приказ ему даже не требовался. Еще через 5 минут мы все восседали в роскошных катапультных креслах и хлебали прохладный «Туборг», пока «Буцифал» величественно скользил по туннельной реке.
Нашему упоению мешал только писклявый голосок навигатора, который снова завел свою шарманку:
- Мальчики, куда летим, а?… Нет, ну честно, куда мы летим, а?..
- Я не понял, ты ушами слушаешь, или тампонами? Сказано же воранским языком: на Псолеон летим! Вот и не нуди, дай людям расслабиться.
- Псолеон – куу-ул! Расслабиться – ку-ууул!!
- Нет, мальчики, ну вы так не шутите… Псолеон-то понятно, а конкретно куда? Координаты соты мне нужны.
- Да ну заладил ты со своими координатами! – Обозлился Григорий. – Давайте лучше дунем ща, а там глядишь и координаты придумаются.
- Ага, дунуть неплохо бы! – Подтвердил Мент. – Для медитации…
Я покачал головой.
- Нет, ребяты, дунуть сегодня отменяется. Вчера уже дунули – и чем закончилось? Нас всех чуть бегемот не переварил, Гриню крапивой пытали, меня чуть в вагонку не превратили, а Червю – вообще страшно сказать! – пришлось через ... цензировано ... пролазить. Так что сегодня давайте будем действовать по уставу.
- Ну-уу…
- Бли-иин…
- Са-аакс…
- Не, братуха, ты че нам грузишь? Мы ж Свирепые Щенки, мать нашу в корень! Элитные войска Ворании! Когда это на нас устав действовал! Ну подумаешь – тебе в яйцо хотели гвоздь забить… Так что нам теперь, и ганжи не видать из-за этого?!
Я несколько смягчился.
- Не, пацаны, я что сказать хотел… Не то чтобы вообще без ганжубаса… Вообще без него нельзя – вон навигатору так даже по инструкции положено… Только давайте вначале все-таки координаты зададим, а уже потом оторвемся.
- О, вот это дело! – Оживился Гриня. – Это мы ща мигом!
И действительно, Гриня мигом очутился около Мента и принялся деликатно его расспрашивать:
- Ану Ментяра, колись зараза, на какую соту тебя везти! Координаты давай, Декарт хренов!
- Коор… что? – От недоумения Мент даже не сопротивлялся Грише, и только вяло помахивал в воздухе ногами.
- Опусти его, Гринь. – Приказал я.
- Ах ты козел, идиот безмозглый, чупа-чупс из перегноя сушеного, ходячая реклама кастрации… - взялся за дело Гриша.
- Не, не так! На пол опусти.
- Так блин, пусть он сначала координаты скажет!
- Ну ты на него посмотри - что взять с умалишенного кроме анализов! Он походу даже самого слова «координаты» не знает!
Гриша пожал плечами и нехотя опустил менталиста. Тот только сейчас восстановил душевное равновесие, включил нейрополе и мстительно приказал Грине дать самому себе пендель. Гриня изловчился и таки дал, после чего пролетел метра 3 и растянулся на полу, сверкая отпечатком своего сапога у себя же на заднице.
Я переступил через него и подошел к Менту.
- Так, ладно, координат ты не знаешь, ну а что знаешь-то про свою соту?
- Там ку-уул!
- Это ясно, а из отличительных примет?
- Лютоволк у нас командиром… Его на всем Псолеоне знают… Спроси любого псолао – дорогу покажут…
- М-да. Где ж мы тебе тут псолао возьмем? Тут только один псолао, и тот дебил…
Мент принялся озираться по сторонам, недоуменно пожав плечами:
- Не вижу я тут псолао… Тем более дебила…
Командор протянул мне какой-то журнал.
- Это газета объявлений, сэр. Есть шанс, что там будет что-то про Лютоволка и его соту. Тогда и дорогу узнаем.
- Дело базаришь. Ану все по креслам, читаем объявления!
Мы поделили газету на страницы, а ящик пива – на бутылки, расселись в кресла и погрузились в научную работу. Наиболее интересные объявления зачитывали вслух.
- Выкатываю сглаз яйцами мимикри…
- Продаю прослойки, прокладки, тампоны…
- Не нападайте на меня – я нейтрал!
- Куплю все, и побольше. Kelij.
- Продам мультов по лимону прода. Оптом дешевле.
- Пожалуйста, не щимите меня – я гордый и независимый нейтрал!
- Бегемоты. Левиафаны. Бридеры. Экскурсии по зверинцу. Сафари. Проживание в клон-ферме ****. Полупансион.
- Ну сколько можно просить – не грабьте меня больше, я гордый нейтрал и вас не боюсь!
- Сбор подписей в пользу движения «Псолао – позорные читеры». Воранер Коля.
- Прокат и продажа видеокассет и аудио-книг. Имеются новинки. «Раззеляй и типа власстфуй» - учебник политики сэра Глоуздуса. «Я знаю, что вы сделали на Лиенсорде позавечра!» - леденящий кровь ужастик режиссера Каррде. «Краткий курс психоанализа для ньюбов», под редакцией госпожи Роуз.
- Хны… хны… хны-ыы… я – гордый нейтрал… если вы посмеете еще раз на меня напасть, я… я… хны-ыыыы!…
Вот тут мой взгляд зацепился за нечто действительно стоящее внимания, и я уделил это самое внимание этому самому нечто.
- Пацаны, послушайте вот это! Мне кажется, это то что надо!
Цитата:
Памагите пажалуйста! Очень нужна помащь! Я не ньюб, но мне проста страшна невезет! Незнаю что за фигня творицця на моей соте. 3 дня назад пряма с неба пряма на мою фрему упал червь и попал под комбайн. Червя парубила канкретна как капусту, но он от этаго не сдох падла, а толька размножился. Червей стала целая куча, и все жрали. Очень скора они затоптали на ферме все овосчи и взялись за соседния фермы. При этам они все продолжали плодицця, потому что после жратвы черви любят спаривацця, а когда поспариваюцця – снова жрут. Так у нас наметилься продавольственный кризис, но патом стало исче хуже. Вчера пряма с неба снова таки пряма на мою соту посыпались гранаты. Самое западло состоит в том, что ани исче и стали взрывацця. Вобсчем ети гранаты расфигачили мене 3 источника и 2 кузницы. Пастроить эта все занова я немогу патаму что нет жратвы и энергии. Памагите пажалуйста! Мы тута все голодаем, а из съедобнаго на соте остались тока черви. Но червей жрать мы неумеем… патаму что неможем паймать. Памагите нам жратвой кто может, пли-ииз! Джек-Патрашитель с Псалеона.

- Куу-ул!
- Ого! Червь, вот это твои родственнички дают!
- Если я правильно понял ситуацию, то это не родственники, а мое альтер-эго.
Червь вопросительно взглянул на меня. Я кивнул, припомнив половинку червя, которую мы некогда выкинули из транспорта в глубины пространства. А потом я еще припомнил Гришины гранаты, которые я совсем недавно тоже выкинул в глубины пространства, и мне сделалось как-то немного неловко.
- Ага, Червь, ситуацию ты верно просек. Только ты теперь об этом помалкивай, потому что мы летим к этому Джеку-Патрашителю. Улан, возьми из объявления его координаты.
- А нафига нам к нему? Он же пишет, что жрать у него нечего! Разве что червями разжиться да рыбку половить…
- Червей мы обижать не будем, потому что они – родственники нашего Червя. Да и к тому же, они сами скоро передохнут без хавки. А потом прилетим мы, накормим страждущего Патрашителя, он на радостях скажет нам дорогу к Лютоволку (ведь на Псолеоне живет – должен знать), а может, еще и пивом угостит. Что тоже будет кстати – у нас-то танкер походу уже полупустой…
- Да, сэр, план неплох. – Признал Командор.
- Кстати, о плане… - Мурлыкнул Улан Удэ. – Мне вот тут по инструкции положено…
- Дело базаришь, навигатор! Гриня, дуй за ганжубасом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 9:30 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Арт забыли, уведут ведь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 13:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Продам арт рулеза... Начальная ставка 500 патриархов. Шаг торгов 50 патров)))
Патры - кууулллл!!!

ЗЫ
(окончательный и безповоротный)
Что ты говоришь? Моя ты прелесть ;)) МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ??!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 14:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А за пятницу серии не будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 21:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

по пятницам Гальватрон тоже отдыхает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 13:47 

Вот и понедельник! жду с нетерпением продолжение сериала!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 274 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.

Часовой пояс: UTC+03:00