Здрасти. Меня зовут Евгений. Я в сфере около 1.5 месяца. Развиваюсь потихньку. Ник EVagan. Ворота открыл, набрал прода и потом закрыл, т.к. ещё недостаточно развился, но статы уже хватало. Поставил источники, теперь вроде все в норме. Уже около недели изучаю теоретический материал по игре, сам делал некоторые наброски по тактике боя, но это так в перспективе, реально ещё ни одного боя не имел. Войска накапливаю, науку учу, артефакты набираю, торговал с соседями.
Выбрал ваш альянс потому, что меня привлекла его немногочисленность, а соответственно реальная защита и четкая координаци (так в топике написано ) и большие перспективы развития. Хочу договориться о вступлении сразу после открытия ворот.
Ник EVagan
Ася 494471996
Возраст 17
Сота 2.140.2
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупосте
Цитата:
1 Mr_Hug
2 3.204.2
3 2982
4 296-732-457
Спасибо вам за доверие, но к сожалению мир Льва играет по своим правилам раса на расу, что делает не возможным принять вас к нам в альянс, т.к. наш альянс находиться на кольце лиенсорд, а вы находитесь на кольце псолао, вы очень правы что ищете альянс для вступления с самого начала игры, просто когда в очередной раз возьметесь за это дело, обратите внимание не только на адекватность, структуру, и просто хороших людей, но еще и на кольцо (расу) к которому принадлежит данный альянс. Удачи в игре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей