Я , между прочим , отслужил 2 года в Советской Армии , воевал , награждён боевыми наградами .
если ты не заметил, то праздник называется "День защитника Отечества" и заметь - это отечество не США, а Россия... так что не надо тыкать своими 2-мя годами в СА - у нас полно тех, кто просто отслужил там - но у нас много и тех, кто до сих пор проливает кровь за отечество - это их праздник.
Никитин, ты же умничка и понимаешь что я имею ввиду...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Беллова,почему столько желчи?Так и не нашло того кто удовлетворит? А то, что УБЛЮДКИ переименновали праздник.На то они и ублюдки! А историю учила в 5 классе? Почему именно 23 февраля? Не знаеш!
Не достаток интеллекта не компенсируется размером выпуклостей белковых наростов на кальцеевом каркасе!Попробуй сменить масло на другого производителя.
Пойди купи сосо-солу и попкорн,проголодалась поди?
Толян и служил в советской красной армии и это её праздник. И если бы не она то платили бы вы мне оброк!!! И не было бы увас ни компов и марочек на дискотеку!
Цель людей стирающих нашу историю мне понятна.Не понятны -ВЫ ,ЮСЕРЫ ЖИВУЩИЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ,ПЕРЕВОДЯЩИЕ УГЛЕВОДЫ В ФОСФАТЫ И ЖДУЩИЕ МАННЫ С НЕБА. Не будет болше манны,только наказание. За грех расплачпиваются дети и родственники.Но не как уж сам грешник.
_________________ Это не моя пыль.Это пыль веков! Будь здоров! Кто здесь?!
ЗЫ. Увеличение числового значения после ника не прибавило тебе ни мозгов, ни воспитанности, ни вежливости так что отдыхай, малыш, пока взрослые здесь общаются... пойди в песочнице поиграй
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ой Тельма откликнулась,пасиба! Да Анька имет большой лубовь,ну и.....
Забрала лопатку с ведёрком и в песочницу гонит.А я домай хочу,кушать! А она всё с этим дядькой толкаются,играют в паровозик а меня не берут покататься.Я дома папе всё расскажу,он Аньку больше со мной не пустит, она мои деньги на мороженное дядьке отдала!!!! А-А-А-А-АА У-У-У-У-У-У!!!!!
_________________ Это не моя пыль.Это пыль веков! Будь здоров! Кто здесь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей