hektor25
ira 25
474337
icq не помню, я счас не дома, но он у меня честно есть. поисчите hektor25, он номер и выдаст.
а тактику боя где можно посмотреть? ато я науку развивала и строилась, а про бои забыла, бо стояла защита новичков, котовая как то незаметно испарилась без предупреждения. учусь между прочим тоже с удовольствием, но часто не знаю с чего начать, тоесть иногда меня нада наверно таки новом тыкнуть, чтоб дело пошло. с компами раньше мала общялась, а теперь часто просто спросить не у кого- стыдно изза незнания самых простых вещей
Сразу извеняюсь, меня не было на форуме несколько дней. Теперь я снова здесь.
Цитата:
Ne poluchil otveta na svoyu za yavku.
Napishi esli net to net, a esli da - kontakt est'.
Хм, если с Вами до сих пор не связались - это наш недочет. Буду пинать приемщика.
Завтра я постораюсь разузнать что случилось, почему Вы не получили ответ, и постораюсь огласить результат лично. Ждите.
Цитата:
hektor25
ira 25
474337
icq не помню, я счас не дома, но он у меня честно есть. поисчите hektor25, он номер и выдаст.
а тактику боя где можно посмотреть? ато я науку развивала и строилась, а про бои забыла, бо стояла защита новичков, котовая как то незаметно испарилась без предупреждения. учусь между прочим тоже с удовольствием, но часто не знаю с чего начать, тоесть иногда меня нада наверно таки новом тыкнуть, чтоб дело пошло. с компами раньше мала общялась, а теперь часто просто спросить не у кого- стыдно изза незнания самых простых вещей
- Наш приемщик свяжется с Вами сразу же, как вылезет в аську. Было бы здорово, если бы Вы ее (аську) всеже указали, и чтоб мы не тыкались туда-сюда...
- Вопросы по тактике боя, путям развития сот, по основам и тонкостям игры - можно будет задать любому опытному игроку в асю или на нашем внутреннем форуме. На нашем форуме также выложены подробные мануалы по некоторым основным вопросам игры. Они будут доступны Вам сразу же, как Вы вступите в альянс. По поводу выполнения последнего условия - к нашему приемщику или Лидеру в ICQ плиз.
- Признаюсь, был немного недоволен Вашим постом в соседнем топике, мы уже не маленькие дети и упрашивать Вас не будем - это Ваше право. Просто хотелось бы понять - готовы ли Вы получить рядом именно Наш локоть? Если нет - в таком случае заявку стоило бы отменить. Впрочем, опять же - это Ваш выбор, в любом случае - наши двери открыты!
Объявление, касаемо вступления: Всем новичкам! Если Вам не стучат в аську на протяжении суток - не значит, что мы забили на вас болт - просто скорее всего мы либо не увидели еще вашей заявки и не работаем с ней, либо произошла нестыковка людей, отвечающих за прием, и один понадеялся на другого, а тот - на первого. В таком случае стучите нам в аську сами, напомню номера асек контакных лиц:
Лидер Альянса: Seaside, ICQ #1596917
МИД Альянса: Raider_Jan, ICQ #4144204
Куратор по вступлению в Альянс: vniva, ICQ #343273092 (новичкам сюда).
официально извеняюсь: я нашла друзей и хотела бы быть вместе с ними в альянсе. судя по кодексу, вы то должны меня понять. я хотела бы забрать своё заявления, хотя ваши законы и блезки мне: дружба превыше... хотя наверно стоило сказать не хотя, а именно поэтому. очень извеняюсь, и надеюсь таким образом не найти в вашем лице врагов. ещё раз извеняюсь
официально извеняюсь: я нашла друзей и хотела бы быть вместе с ними в альянсе. судя по кодексу, вы то должны меня понять. я хотела бы забрать своё заявления, хотя ваши законы и блезки мне: дружба превыше... хотя наверно стоило сказать не хотя, а именно поэтому. очень извеняюсь, и надеюсь таким образом не найти в вашем лице врагов. ещё раз извеняюсь
Немного поменялся порядок приема в альянс, и изменился кадровый состав, заявки по прежнему можно оставлять в этом топе, а вот если хотите побыстрее то сразу стучим вот в эту асю 319714319.
интересно...... а никто в этом але не хочет дать соту в хорошие руки? никто уходить пока не хочет из игры.....? кстати за последние полтора года правила не сильно поменялись? так в лом всё заного отстраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей