1. Ник на Льве : hektor25
2. Рейтинг: 474337
3. Ася: номер не помню, я сейчас не дома, исчите под hektor25, емеил тотже на рамблере.
4. Немного о себе: живу в германии. друзья считают немного странной. люблю свободу и очень ценю дружбу. в реале я если и нечасто общяюсь с друзьями, это не значит, что прийдя ко мне они не получат помощи, чем попросят: едой, временем, деньгами и делами. пофиг если для этого надо делять вещи опасные для жизни, здоровья и кощелька. но они желательно не должны быть преступные, потому что свобода не значит отсутствие принципов. к примеру покурить или попить с другом я всё равно не могу: это выше меня. можно посмотреть пару фоток, я их на конкурс поставила, только не помню где: что то про ромашки и конкурс красоты на соте
5. Почему к нам?
ну...знокомый один у вас, и принципы ваши скорее притягивают чем отталкивают,
хотя и не про всё предстовляю, как это выполнит. это не значит что я против этих пунктов, это значит, что мне могут понадобится дополнительные разяснения. а вобще хорошо придумали сойденить свободу выбора деятельности и дружбу. я тет по ошибке ещё один запрос сделала, но предпочла бы к вам. помойму я в ваших рядах уже нашла одного друга. хотела бы быть вместе с ним. насчёт активности: стараюсь и буду старатся, но я ещё в универе учусь, так что иногда моя активность в сфере и страдает, но даже в такие дни я стораюсь хоть раз сюда заглянуть. да, в германии другое время сессий, обещяю сообщять зарание
честно очень бы хотелось быть с вами