_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
пальцы я сгинаю только в той необходимости что печатать прямыми пальцаит не удбно...
а у вас тут на лицо применим именно иносказательный смысл этой фразы...
пс а у мну часто веселое настроение))0 херли грустить то....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
У тя часто.. а у нас всегда.. Так что ты по адресу... и вообще как токо ето часто настаёт, ты заходи к нам... всегда рады людям с отличным настроением...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
прально давайте обвиним когонить в мультоводстве и ситинге)))
Лорд еси у вас всегда то вы бальные люди:) ничего личного....
Сказ... обоснуй... покажи мне мои логи, которые тебе кажется разными людьми делаются... ты походу видел токо 2 лога... и именно в тот день... залёта, в котором я посути с момента засидания никакого участия не принимал, так что судить по нему что-либо сложно, и ловли, которую посути всё норм сделал, но резалт мог бы быть и лучше при наличие примуса... Свои мнения можешь выкладывать куда угодно, хоть тут, хоть в ПМ, хоть в асю.. любые фрагменты любых моих логов которые есть у тя в наличие можешь печатать = имхо не стеснительный))
__
То что я скажу дальше не несёт никакого личного характера... но я сомневаюсь что кто либо другой смог бы сделать лучше тогда... и вообще, знаешь, я о себе не последнего самомнения, и даже если бы предлагались такие варианты, они бы отклонились... ))
__
Лорд, да не мое это дело, летай как хочешь, толк из тебя выйдет, я уверен =))Это просто была реакция на твою машину смерти, ты ее мне точно не напоминаешь =))
При желаение мог бы и больше увидеть, а так видел только 2 лога, глупое нападение, виде на соте икс количества форса, летал на тот же форс равными волнами, может и меньше ))) Ну и достойный лог нуление части аловой роботов ))
Фам, все что видил чисто случайно ))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
На самом деле волны летели с коефом 4,99, просто развед был неправильным и прилетели они с коефом 3/5.. можешь представить мою реакцию?? тем более ето было в 5 ночи... мне спать резко на весь день перехотелось вперёд...
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя