Цитата:
На самом деле волны летели с коефом 4,99, просто развед был неправильным и прилетели они с коефом 3/5.. можешь представить мою реакцию?? тем более ето было в 5 ночи... мне спать резко на весь день перехотелось вперёд...
А вот спорить с этим я не буду, так как точной исторри данного полета незнаю,просто по моим источникам, ты засветил форс, потом отправил на него равные этому форсу волны..
С премом бы точно успел отозвать все волны
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Sawoda уже признавался что Земляк его мульт..... Думаешь полезли?? они просто мимо ушей пропустили... как предполагать, шутить ещё чего, так сразу.. как до дела, все в песок, а то вдруг и их заодно.. того...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
подобрал 8 волн по 308кк... лечу... пробой 22кк и 8 волн...
прилетает развед картина
Защитник Seliger
=начало: 510 605 041
-потери: 765 978
=остаток: 509 839 062
ну, я был чесно говоря в панике, ну и принялся отзывать...
волны 6,7,8 не успел... итого неутешительный результат:
Потеряно 2кк+197,5кк+263кк+250кк=712,5кк
Снёс 325кк
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
У воина есть неоспоримое преимущество смотреть врагам в глаза... (с)
Мне нечего оправдываться, я сделал как сделал и говорю как есть.. мне просто неприятно иногда слышать/читать некоторые вещи.. вот я и стараюсь закрыть вопрос))
__
Лорд порабы понять что от твоего старания он не закроеться))
Земляк а че за вопрос мож я отвечу)))
пс пойду подам заяффку в ДВ... какой там адресок и как там по форме заявлять то?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
__
Цитата:
как говорилось в ещё одном фильме.. все вы говорите что невиновны... пока не столкнётесь с нашей системой... а там и младенец признается))
Ну да =) И хватит тут , как говорилось, как в мультиках =))
если бы был таким умным и умелым, то смог бы во время отозвать волны,если бы у вас была такая налаженная система, то кто нибудь успел бы прилететь на подмогу, судя по потерям, раундов 10 там точно было так что не надо тут, ай-ля ля
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
хе.. какая система в 5 ночи... а подмога и в самом деле была.. просто когда говоришь одним посылай 600кк, прилетает 3 штуки по 1,2ккк... я думаю нету смысла больше обсуждать ету тему.. она к тебе лично не относится, да и мне чесно говоря уже давно параллельна... давай раскажи лучше чёто новенькое и интересное!!!! не зря ведь Сказочник... а я перед сном такого рода штуки ой как люблю послушать...
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей