вероятность того что с тобой ал распадеться есть)) собственно ка ки того что и без тебя он распадеться)) если исходить из такой приамбулы предположения Невера правдиво во всех отношениях))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
вероятность того что с тобой ал распадеться есть)) собственно ка ки того что и без тебя он распадеться)) если исходить из такой приамбулы предположения Невера правдиво во всех отношениях))
Как интереснааааа. Вообще вероятность понятие не точное.. Там всякие степени есть и всё такое.. Интересно как ты вычислил степень распада альянса на данный момент
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
а я разве говорил что я ее считал. я лишь убежден в ее наличии)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
собствеено я это и говорил так что с втолом я согласен...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость