...ну воть...только решишь отдохнуть пару деньков...как тут все уже успели зафлудить....
конечно очень приятно, что нас посещает такое количество народа, но! по теме!
ваше "обезьянство", "балабоковство", "к...метание" и т.п. вещи идите обсуждать в другое место
Цитата:
У нас топик что ли такой разлагающий
ну это вряд ли...они просто уже успели все топики зафлудить и решили до нашего добраться...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Фам а тут я абсолютно согласен со Сказом)) я сам выбираю где флудить)))
Сказ то что подумал что я понял когда ты написал "думайте" меня не колышит я ето понял так как написал) а про глупости не стоит ибо я тож могу много твоих постов охарактеризовать))
Дядь а дядь)) сенат я умершвил скоро и с омегами справлюсь:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
О, может большой и вумный дядька сенатор хочет поучить чему-то такому же вумному?? Залетай ко мне, там и побеседуем, только не сильно поздно, ночью накрывать не буду)) Мир меняется, засиживая на форуме одно место и оттачивая другое в непрерывных спорах много чего теряешь, и нового много не наберёшь.. а мир меняецо.. )))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
сказки все ето Лорд...или новичковский максимализм.....мир стабилен и не подвержен изменениям он подвержен вымиранию)))
Сказ спасибо что отдохнть дал а то я весь прям перенапрягся все сидя и тыркая обновить станицу в ождании твоего ответа прям ночь не спал))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
А про настоящий мир... а не про сферу.. хотя в сфере тоже многое меняется.. приходят новые люди... меняется изредка движёк игры... я вон за месяц отстроил 150к мистов, а в сумме армы на 0,4ккк... если так или поболее делает половина тех кто играет, то мир прилично меняется...
__
и в это время сливаетья 18ккк армы пр и 4ккк армы роботов)) и еще по мелочи cut так что все стабильно)))
матерное слово стерла.спасибо, что выделяешь крупно(с) telma
так ты наверное считаешь плохо.. я сказал если половина... скоко там в сферу на фениксе играют?? человек 300 есть? ну так вот половина из них тоесть 150 строит по 0,4ккк итого 60ккк армы в месяц... из них кто-то там, вы ето или не вы теряет только где-то около 40ккк к примеру, ну и гут, а вся сфера 20ккк в прибыли... и зачем так кричать?? или ты за всю сферу растроился?? меня ето вообще порадовало что вы все стоко потеряли... и если ещё стоко же посеите, тоже рад буду)))
__
когда мир начинает считать и выискивать только аловые то это уже полумертвый мир....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей