Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну если куда надо, то и не грех ввести... а если не хочешь говорить куда, то можно было вообще етот не поднимать вопрос... а как по мне, вводи куда хошь... и не стесняйся))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
уж давай я сам определюсь какой вопрос мне стоит поднимать а какой лучше опустить.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
я и не хвастаюсь я только константировал факт... и сказал что остальные должны не меньше строить по идее... потому что у меня економика ещё на очень низком уровне...
Если уже поднял, то давай до конца расказывай... иначе спать от любопытства не будем, думая куда ты будешь что вводить...
__
Я тут подумал... Может у кого действительно есть к нам вопросы? По мимо обсуждения личностей , принимающих участие в дисскусии по-поводу аморальности и тю.д. нашего топика , а так же друг друга? Задавайте плиз.
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
Не, ну ты своей официальностью всех флудеров распугал... ну какие у них могут быть вопросы разве только "пиииии" в наш адрес, после того как они зашли на соту
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя