так,если Мак не хочет нам давать шалаш-Х8 то давайте его построим....а то все сидят,курят,скучают,даж не интересно как то
предлагаю игру сделай котозаю как можно больнее =)
Бугагагага
Ага.. Бугага..
Предлагаю другую игру: есть семь черепков, стоящих в ряд, можно в боулинг поиграть.!
А чернобыльская собачка будет сбитые черепушки собирать и назад ставить.
А что.? Неординарно..
Поперхнешся
...что ж такое твориться, людям уже руки откусывают...
....пошел за набором черного пластера, да бы было чем особо кусучим рты заклеивать...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
так а вот чрепки попрошу не трогать!
могу и руку откусить по шею ведь =)
Милый друг, ваша агрессия говорит о вас довольно специфически.. Стоит ли показывать себя с такой стороны.. Может, лучше повторить шашлыки и от них кусать.?
Вот и шалаш у нас в проекте)
ЗЫ: Да и пластырь наша промышленность в достаточном количестве выпускает..
...что ж такое твориться, людям уже руки откусывают...
а ето всегда было просто не туда смотрел
Цитата:
....пошел за набором черного пластера, да бы было чем особо кусучим рты заклеивать...
боюсь руки коротки....[/quote]
Н-да.. Хамство здесь никому не интересно, господин Македонский (интересно, влияет ли ник на самомнение..).. Как и личные психополовые проблемы каждого отдельного игрока, особенно если они отражаются на постах..
ЗЫ Для лечения комплексов и неадекватности есть специализированные заведения и находятся они явно не здесь!
Во всэ вышеозначенных заведениях он был... сначала пациентом, потом, когда свихнулись санитары, доктора и 2 академика, заведующим...
Теперь он ветеран, и отдыхает тут
Главное, не будите в нем зверя - саблезубого йожега
2Сатаника ругаться и спорить не буду. имхо не хочу прошло то время когда я любил поспорить... Не обращай внимание на моё брюзжание и все будет хорошо
2Zemliak ты хыде? типо за пластырем ещё не сходил? а то тут за типя уже девушки заступаются
2Вирчег (осимиГо) а на типя я вапще обиделсю
2Сатаника ругаться и спорить не буду. имхо не хочу прошло то время когда я любил поспорить... Не обращай внимание на моё брюзжание и все будет хорошо
2Zemliak ты хыде? типо за пластырем ещё не сходил? а то тут за типя уже девушки заступаются
2Вирчег (осимиГо) а на типя я вапще обиделсю
1. Брюзжать - эт можно.. А вот агрессивничать и грубить не стоит.. В особенности девушке. Это неприятно
2. Земляк занят. А я не заступаюсь, ибо он в этом совершенно не нуждается, а делаю наблюдения и соответствующие выводы. Вот вернется - пообщаетесь
Ну, мля, тут и палемика!
Я думал тут шашлык с пивом пьют, да под солнышком светские секреты раскрывают!
*подбирает пустую бутылку из под пива*
Пёсик принеси!
*кидает, а через парк минут собачка бежит с полной бутылкой пива*
Умница!
*наливает бокалы*
Кто будет за ласковое солнце, за тёплую водичку и свежий воздух?
Ну короче за природу!
_________________ Я чернобыльский.
И собачка тоже.
Пасиб Ось...- Встал, обошёл вокруг дерева, сел закурил...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей