А я вот совсем сдурел... На работу устроился... Директором стриптиз клуба.. =/
Теперь пребываю на Невском 88. Сексуальные контакты, любовь, чувства, запрещены по контракту. Который я подписал в невминяемом состоянии... cut
Убейте меня
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Теперь пребываю на Невском 88. Сексуальные контакты, любовь, чувства, запрещены по контракту. Который я подписал в невминяемом состоянии... cut
Убейте меня
легко обращайся!!!!:twisted:
как же этак тебя угораздило....
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Теперь пребываю на Невском 88. Сексуальные контакты, любовь, чувства, запрещены по контракту. Который я подписал в невминяемом состоянии... Афуеть.
Убейте меня
вот значит где тебя теперь гарантированно найти мона...
Цитата:
....На работу устроился... Директором стриптиз клуба.. =/.....
Афуеть.
Убейте меня
Да, случайного человека на такую работу не возьмут.
В приват стриптиз клубах Востока (ращитанных на одного юзера) ета должность называетса не директором ,да и те клубы называютса не клубами, а гаремами.
Во к чему может привести непомерное потребление алкоголя и табака, а ведь такой молодой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя