Makedonskiy
1) Не собираюсь устраивать полемику о том уверен я или нет, ибо я пишу только то в чем уверен, а если вы хотите проверить, то вперед...
2) а я то думал что канибализм давно уже исчез в нашем обществе , оказывается нет...
3) руки у меня нормальной длины
4) понимаетели, я не живу в игре, а есть реал и он для меня куда важнее
5) не обольшайтесь, в заступничестве не нужнаюсь, да и смысл, тут и так все понятно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Makedonskiy
1) Не собираюсь устраивать полемику о том уверен я или нет, ибо я пишу только то в чем уверен, а если вы хотите проверить, то вперед...
Хе ну и как я тобой поперхнусь то? Никак то есть я прав!
Цитата:
2) а я то думал что канибализм давно уже исчез в нашем обществе , оказывается нет...
Да я последний представитель
Цитата:
3) руки у меня нормальной длины
Усё раффно не дотянешься... Чёрный пластырь хм Очень мне тут не понравилось твоё высказывание
Цитата:
4) понимаетели, я не живу в игре, а есть реал и он для меня куда важнее
Да не может быть. Здесь я тоже не так уж и часто. Работа всё убивает свободное время
Цитата:
5) не обольшайтесь, в заступничестве не нужнаюсь, да и смысл, тут и так все понятно
Да что тебе понятно? Во первых залез на Флудерную территорию. Во вторых Заклеиваешь мне тут рот. В третьих А не занятся ли тибе более привычными делами Хранителя?
зы Вообщем не в том месте мы развели разговор. Люди тут отдыхают, а мы отношения выясняем. Хочешь продолжать пиши в пм всегда рад
*Дремавший под деревом человек открыл глаза. Настороженно прислушался. Шевельнулась рука, коснувшаяся Рунного посоха. В воздухе чуть заметно пахло грозой*
Широко зевнул, улёгся на траву и стал смотреть на бескрайнюю синеву у него над головой...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да не поперхнетесь вы мной, ибо полакомится мной вам не удастся Так что в чем ваша правда мне не ясно То что питаетесь людьми, это плохо, кстати это и есть причина вашей агрессии...
Стоп, я сказал что руки у меня нормальной длины, а не то что я дотянусь к вам или нет... с чего мне к вам тянуться, делать больше нечего... да и чем предохранить людей от ваших порывов укусить кляп, как-то грубо и не вежливо, а скоч, пластырь, изолента - самое то... скулы не сводит, ничего не болит... а то что вам что-то не понравилось, так мне тоже многое не нравиться
И вообще, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти... по этому писать я буду там где сочту нужным, и форум это общий, а мне уж очень смешно, что это уже чия-то територия, флудеры стали владельцами части ресурса в частности этого раздела? не знал Да и рот я не заклеивал, а лишь сказал, что запасусь пластырем, что бы в случае проявление каннибализма обезопасить тех кто прибывает на полянке...
З.Ы. разговор завел не я, а вы и вы кричали где я пропал и только из вежливости я решил ответить вам, а так ничего бы не писал, ибо спорить не собираюсь, а тем более выяснять отношения, ибо выяснять нечего
Веселого время препровождения
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
надо бы Димочку на полянку пригласить ... пусть посмотрит чем его храны занимаюцца вместо того шоб рапотать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
знаю... хотя давно пора поправку ввести запрещающию хранам флудить
Satanika
иди лесом психолог доморощенный я не нуждаюсь в подъёме авторитета ... кому надо меня знают и этого мне достаточно
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Приподнял голову, осмотрел всю шайку спорящих и грызущихся...-
_MOD_, хорошенько почитай правила форума и раздела. Zemliak, не хочешь спорить промолчи. Ilanga, куда не глянь везде ты с кем-нибудь грызёшся.
Все быстро успокоились и дале мне спокойно поспать! - снова улёгся и, повернувшись на бок, стал мирно посапывать...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя