Девушка сама напросилась это раз,а во вторых это только прилюдия...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Девушка сама напросилась это раз,а во вторых это только прилюдия...
Ну что вы, милая.. Про то, как напрашиваться, вам явно больше известно.. Там ко двору не пришлась, оттуда поперли....
Прелюдия.. Вам так нравится устраивать скандалы..? Понимаете ли, скандал с интеллектуально богатым человеком - это еще интересно.. Но пустое переливание грубостей - это совершенно бессмысленное занятие..
Господин Македонский, не хотите - никто не заставляет.. Я на ваши слова не ссылалась..
Сколько можно!? Разбежались в разные углы... всё равно каждый из вас останется при своих, так не засоряйте своим бредом поляну!!! Если очень уж хочется поматерится друг с другом.. идите в ПМ, устройте себе чат в ICQ, НО ТУТ ГАДИТЬ УЖЕ ХВАТИТ!
Стадо баранов...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Прелюдии... Интерлюдии... Доведете поляну до реквиума скоро
*Сидевший под деревом откинул капюшон серого плаща. Глаза отливали фиолетовым огнем. Он встал на ноги, держа чуть на отлете изрезанный рунами золотистый посох. Запахло озоном, по поверхности посоха забегали тоненькие изломы разрядов.*
Satanika, Ilanga, хотите померяться силой в полемике? Могу открыть Переход, лишь загадайте, куда вы хотите отправиться. Захотите отдыхать и наслаждаться природой и сказками Поляны - возвращайтесь... Или выбирайте оружие, и воюйте здесь, по законам Леса
Мдя а вот мне нравиться произведение В. Пикуля «пером и шпагой» так что слово тем более написанное является страшным оружием!!! Так что при ведение красивой и главное осмысленной полемике это очень интересно но увы данный вид единоборства не совсем получается он свалился с своего красивого поэтичного начала в пререкание базарных торговок!!! И искренне не кого не хотел обидеть но увы это мое ИМХО…
Уселся, под широко раскинувшемся дубом, накинул на голову капюшон плаща, достал бурдюк с вином и, сделав из него глоток, закурил...- эх.. пора и мне достать свои старые верные эфеасы...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*над лесом взошла луна...в эту ночь она необычного цвета.....с кроваво красным оттенком......*
*из темноты ночного леса показалась фигура человека......он неспеша шол к поляне....подойдя к ее краю он остановился.....легкий порыв ветра слегка развивал длинные волосы и полузастегнутое красное пальто....*
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
*обвел взглядом поляну.......ета оказалась совсем не та поляна с которой я уходил.....она тоже обитаема......но нет ни одного знакомого лица*
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
Да действительно время безжалостно.......
*неспеша прошелся по поляне.....присел на плоский камень на ее краю....достал фляжку со свежей кровью отпил немного и спрятав назад дальше просто сидел любюясь звездным небом и красной луной*
Прекрасная ночь......
*неспеша прошелся по поляне.....присел на плоский камень на ее краю....достал фляжку со свежей кровью отпил немного и спрятав назад дальше просто сидел любюясь звездным небом и красной луной*
Прекрасная ночь......
эммм....Уважаемый,раз вы так кровь хлещетет,может у вас найдется кусочек свежего мяса?
Прекрасная ночь......
эммм....Уважаемый,раз вы так кровь хлещетет,может у вас найдется кусочек свежего мяса?
*продолжая смотреть на луну* это не ко мне....это к оборотням обратись....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя