У меня уже неделю ничего вообще не приносят ни из домашки ( по 3к отправляю), ни из центральной ( по 10к и больше). Заметила, что такое наалось сразу после того, как я купила на аукционе несколько артов довольно крупных размеров. Да, за пару дней до прекращения таскания вообще было найдено несколько огромных и крупных артов. Короче, у меня не археологи, а толпа бездельников.
возможно, когда на соте команда архов уже сформировалась,
то результаты их работы снижаются.
А если они постоянно достраиваются - очень шибко работают.
можно предположить, что когда архов мало - их строят.
и именно это сказывается на их эффективности,
а когда их уже не строят - эффективность падает.
А где он советовал? я тоже хочу.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
у меня за 4 ходки принесли 5 огров военных ( в том числе защиту)
все очень просто ... заморите голодом своих архов ..после этого они начнут хорошо тоскать ..их обновлять надо - а старики нихрена не тоскают ...у них интерес теряется ..а у молодежи самы азарт просыпается и начинают только огры тостать
11.04 18:46 - На соте TEST из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 2
Крохотный локальный артефакт синтеза
Крупный сотовый артефакт сварки
11.04 18:46 - На соте RIGA2 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 2
Малый комплексный артефакт удобрений
Малый альянсовый артефакт высокого давления
11.04 18:46 - На соте RIGA1 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 2
Крохотный комплексный артефакт ядерного синтеза
Малый альянсовый артефакт комбикорма
--------------------------------------
Прошу обратить внимание-везде 1-а экспедиция в 10к архов приносила сразу 2 арта.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Ну, не знаю, я как начала арты покупать на аукционе-все, вообще перестали носить, уже вторая пустая неделя пошла, те. вообще ничего, у меня их 13000, ничего не ностя, уже разные схемы испробовала.
Скажите, неужели артефакты действительно такая стоящая вещь, что археологией нужно заниматься серьёзно. По-моему, на ранних стадиях игры лучше вообще не заниматься археологией. Она нужна для специализации, например.
И какой бонус дают средние сотовые арты к каду, например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя