Цитата:
В моем присутствии говорить о собаках, как о еде, по меньшей мере неприлично. А если серьезно, то я в реале содержу и воспитываю пит-буля и мне это действительно не очень приятно.
Не воспринимай, все так близко, это вирт. Здесь все не настоящее.
*Пьет спертую у кого-то ООНовку и закусывает ее хвостом зазевавшегося Лиса*
Черный кофе - черный юмор. Я вот зелень пью и юмор наверно мой зеленый? а? Как дела у гусар? Видел я тут на поляне одну даму. Мечтает....
Да, к стати о теме немых: - Это ж из анекдота. Там 2 мужика встречаются, один другого спрашивает: Ты че такой хмурый? Беда какая?
- Да жена понимаешь, пилит да пилит по чем зря... А ты, смотрю веселый. Тебя жена не пилит?
- Нет не пилит. Она у меня немая.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Черный кофе - черный юмор. Я вот зелень пью и юмор наверно мой зеленый? а? Как дела у гусар? Видел я тут на поляне одну даму. Мечтает....
про зелёных человечков слышал,про зелень знаю,но юмор чтоб зелёный был первый раз вижу а можно поподробнее, что это за дама на поляне,где эта поляна,а ну колись вредный пёс я мигом туда прибуду на крыльях Щастья
_________________ ЦЕЛЬ оправдывает средства!
Последний раз редактировалось darkrich Ср апр 25, 2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
"Кто-то очнулся и начал орать про спертый напиток"
Комки снега,а некоторые не скотины а зверюги!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="averinn"] Черный кофе - черный юмор. Я вот зелень пью и юмор наверно мой зеленый? а? Как дела у гусар? Видел я тут на поляне одну даму. Мечтает....
Я не дама я девушка!
DlackCat: Я не дама я девушка! *Аверин роняет свою миску с зеленым напитком и кланяясь произносит: - Склоняюсь в глубоком пардоне. Простите маленькую собачку! - Не разглядел в темноте. Теперь то я и сам вижу, что вы девушка, а не дама преклонных лет!
*Наливает полную миску чего то непонятного.. -За милых дам! Нет. -За милых девушек!
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
DlackCat: Я не дама я девушка! *Аверин роняет свою миску с зеленым напитком и кланяясь произносит: - Склоняюсь в глубоком пардоне. Простите маленькую собачку! - Не разглядел в темноте. Теперь то я и сам вижу, что вы девушка, а не дама преклонных лет!
*Наливает полную миску чего то непонятного.. -За милых дам! Нет. -За милых девушек!
averinn, не пей больше всякую гадость! как можно не отличить красивую девушку от дамы преклонных лет ,где твой знаменитый нюх???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей