|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UnbalanceD
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
|
|
А воть такой вопросик: при нападении, у меня, например несколько армий, защищаться придется всей(общей армией) или можно выставить на бой, так скажем первый раунд одну, потом вторую... , вообщем как эту прослойку можно сделать? например у меня общее число воинов 4 разных юнита в каждом по 200-300 штук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svetlovanton
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: А воть такой вопросик: при нападении, у меня, например несколько армий, защищаться придется всей(общей армией) или можно выставить на бой, так скажем первый раунд одну, потом вторую... , вообщем как эту прослойку можно сделать? например у меня общее число воинов 4 разных юнита в каждом по 200-300 штук.
танкер фак спасибо
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnbalanceD
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
|
Цитата: Цитата: А воть такой вопросик: при нападении, у меня, например несколько армий, защищаться придется всей(общей армией) или можно выставить на бой, так скажем первый раунд одну, потом вторую... , вообщем как эту прослойку можно сделать? например у меня общее число воинов 4 разных юнита в каждом по 200-300 штук.
танкер фак спасибо
не понял 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svetlovanton
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: .
танкер фак спасибо
не понял 
тут ответы почти на все вопросы forum/viewtopic.php?t=3178
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnbalanceD
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
|
О.К. Все, огромное спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
averinn
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
UnbalanceD, я тебе кое что скинул на ПМ по твоему вопросу. А ударная группа твоей армы должна состоять из одного вида юнитов. + по 1 шт. всех остальных-это прослой +чемоданов по больше.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spacum
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ....Придется использовать менее удобный вариант - посылаешь атаковать кого-нить на 10%.....
не понял как это на 10%,как мне тогда время высчитать во сколько их отзывать  Можешь провести учения! 
Отсылай армию с разной скоростью и возвращай с разным интервалом.Засекай время через которое возвращаются. Так и будешь знать, что когда отсылать и возвращать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkrich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ....Можешь провести учения! 
Отсылай армию с разной скоростью и возвращай с разным интервалом.Засекай время через которое возвращаются. Так и будешь знать, что когда отсылать и возвращать!
спасибо- это идея! попробую так сделать!
_________________ ЦЕЛЬ оправдывает средства!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |