Цитата:
Я НОВЕЧЁК! ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЧАТЬ ДОБЫВАТЬ АРХЕОЛОГАМИ НАХОДКИ?
Строишь археологический институт. Затем заказываешь в нем обучение археологов (один институт вмещает до 500 археологов). Когда археологи будут обучены (1 арх тренируется 6 минут) - опять заходишь в здание. В нижней строке указываешь число археологов, которые пойдут в экспедицию, время (12 часов), место (домашняя сота), минимальный артефакт (крохотный) и жмешь отправить.
однажды случайно забредшая в нейтралку группа архов общей численность 2500 измученных и пьяных нарыла огромный аловый када
чаще 30к придурков из нейтрала возвращаются пустыми но пьяными в лом
подозреваю что они кактусят текилу
Цитата:
однажды случайно забредшая в нейтралку группа архов общей численность 2500 измученных и пьяных нарыла огромный аловый када
чаще 30к придурков из нейтрала возвращаются пустыми но пьяными в лом
подозреваю что они кактусят текилу
АГА ВОТ У КОГО ОН СТОИТ!!! ребята у юры спиртзавод стоит на соте!
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Я в игре с апреля. Сделал 5000 чел. архов. На этом числе пока остановлюсь. И так потихоньку кое что приносят. Гоняю их как попало, по 10, по100 по 500, по 1000 и на разное время и за разными размерами артов. Специализироваться на археологии не буду. Хотя вещь очень полезная.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
Я в игре с апреля. Сделал 5000 чел. архов. На этом числе пока остановлюсь. И так потихоньку кое что приносят. Гоняю их как попало, по 10, по100 по 500, по 1000 и на разное время и за разными размерами артов. Специализироваться на археологии не буду. Хотя вещь очень полезная.
АГА ЕЩЁ один спиртзавод нашёлся!!!!!!!!!!!
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
При большом кол-ве архов лучше носят сотовые... ну по 5к не отправляла, по 3-3.5к, а вообще под настроение, когда не лень - отправляю много групп, когда лень отправляю 1-2 группы в центр/нейтрал.
При группах в 1-2к сотовые почти не носят
Раньше оправлял в домашнюю 2700-2800, хорошо тащили сотовые на нану
и локи на нану.
Цитата:
Специализироваться на археологии не буду. Хотя вещь очень полезная.
На ней редко кто специализируется. Но 40-50к археологов у тебя в любом случае будут. Поскольку на траве кроме них и ферм ничего строить нельзя; ну а фермы после изучении 12 уровня по еде - проще заменить гидрофермами, т.к. на воде опять же кроме них ничего больше строить нельзя.
Ну а до терраформинга травы в землю науки придется изучать полгода - год. Вот и будешь пока археологов гонять.
У меня вот раса Псолао, специализация, причем полная, - нана. А архов (80к) все равно пока держать приходится. Так что ты с ними пока не зарекайся
Цитата:
Цитата:
Специализироваться на археологии не буду. Хотя вещь очень полезная.
На ней редко кто специализируется. Но 40-50к археологов у тебя в любом случае будут. Поскольку на траве кроме них и ферм ничего строить нельзя; ну а фермы после изучении 12 уровня по еде - проще заменить гидрофермами, т.к. на воде опять же кроме них ничего больше строить нельзя.
Ну а до терраформинга травы в землю науки придется изучать полгода - год. Вот и будешь пока археологов гонять.
У меня вот раса Псолао, специализация, причем полная, - нана. А архов (80к) все равно пока держать приходится. Так что ты с ними пока не зарекайся
небольшая поправочка еще на травке жилые дома стоят
Цитата:
небольшая поправочка еще на травке жилые дома стоят
Да это так. Просто обычно хватает десятка зданий с рабочими, а остальное место вроде как и пустует. Это разумеется только для добывающей или научной соты. На сотах с ВПК - народу нужно больше.
Архи принесли кроху аловую еда+0,25% Мне он не нужен. Я выставил его в ЛКТ за 10000 када. Цен на арты не знаю. 99%, что его я не продам, т.к. у меня только один сосед по комплексу. Правда аловец. Подскажите хотя бы примерную стоимость таких вещей. МККТ у меня еще нет. Я на Льве. Сосед в але { LIONS }.
zergs_sk Я отсылаю партии по 500 и 1000, но попробую, как ты говоришь, партию в 3000 архов. Я, честно говоря не веду мониторинг архов. Теперь попробую. Спасибо за совет. Wadimius, привет! А на сколько времени ты выставлял арты на торги? И какие продал, а какие нет? Если помнишь, конечно.
averinn:
В ЛКТ ты врядли что-то продашь, дождись лучше строительства МККТ.
Ценообразование - это очень сложная штука, зависящая от многих факторов. И о текущих ценах лучше узнавать у игроков твоего мира.
Лев - это сравнительно молодой мир, в нем еще нет достаточного количества артов и ценятся почти все арты, даже крохи (особенно на профильные ресурсы). Со временем цены на крохи и мелочь упадут, а вот на средние - наоборот поднимутся (из своего опыта на Пегасе: за 1,5 года цены на средние нановые локи (профильный ресурс) выросли в 10-15 раз, а мелочь отдается почти за бесценок; продовые локи и сотики совсем обесценились; на еду - можно спокойно покупать крупные, на стату - средние; компарты и аларты тоже подорожали (так за минимальный нановый компарт теперь дают~2.5к папиков против 1к чуть больше года назад); военники также подорожали).
Большой конечно пример получился, и немножко оффтоп, но зато видна динамика изменения цен на арты. А Лев сейчас - это тот же Пегас, только 2 года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя