В двери вошел рыцарь Тамплиер, окинул взглядом галдящую толпу посетителей и присел за один из столиков у стены.
- Мне сине-зеленой, - сделал он заказ ближайшему роботу-официанту.
Пока доставляли заказ рыцарь лянул на загулявших посетителей. Особое внимание привлекала необычная пара: Больнлй спокойный с виде лев весело болтал небольшой но бойкой собачкой. Судя по огромному количеству бутылок рядом с их столиком сидели они доооолго.
"Может к ним подсесть? Чего-нибудь нового расскажут." подкмал тамплиер и направился в центр зала со своей бутылкой сине-зеленой настойки.
- Ну что товарищи выпьем за светлое будущее!!!
* Аверин лихо чокается своей миской с бокалом рыцаря. - Легко... К стати. Читал я ваш небольшой рассказ, господин рыцарь... Мне понравилось. честно. Не бросайте это дело.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
"Выпил напитка,отобранным гумилевым у Снега,который отобрал его же у гумилева..... Ничего не понял.Но заметил чат.Не заметил зверюгу с пушистой шкуркой,отчего загрустил.Уселся на чердак и лениво подключил брандспойт,тоненькой струей сливая вниз."
"Выпил напитка,отобранным гумилевым у Снега,который отобрал его же у гумилева..... Ничего не понял.Но заметил чат.Не заметил зверюгу с пушистой шкуркой,отчего загрустил.Уселся на чердак и лениво подключил брандспойт,тоненькой струей сливая вниз."
А давай, гадость каку-нить замутим?
так и я свами=)
Сняжок Где мимикрийка я тебя спрашиваю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя