Расслабся....в кого попало не палю...*над лесом входила красная луна*....да и вобше...*фразу перебил волчий вой из глубины леса*....ну наконецто ты обьявился...*в глазах под очками сверкнул дьвольский огонь*....я уже устал ждать...*медленно поднялся с камня и направился в темную чащю леса*
удачи на охоте! и вообще кто это такой воет,отдохнуть не даёт!
Слегка подвыпивший Тамплиер с трудом прдираясь сквозь кусты выскочил на красивую поляну.
- &#@! Тут озеро есть, надо бы искупаться. О darkrich, ты чего из таверны сюда сбежал?!
Доставая из-за пазухи свой шестиствольный плазмомет, - пристите не то,- находя бутылку сине-зеленовой настойки, - выпьем за новую встречу!
Цитата:
Цитата:
Хорошо ты первый будишь!
а по каким критериям ты будешь принца выбирать,если можно изложи полный список организуем смотрины
Он должен быть внемательным и обоятельным, а так же я должна чувствовать себя около него как за каменной стеной!И должен присутствовать чувства юмора!Вот!
*ночью тишину в лесу не нарушало ничего...и лиш под утро недалеко от поляны раздался один громкий выстрел*
*неспешным шагом вхожу из леса на поляну....и присаживаюсь на камень в тени дерева на ее краю*
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
*в воздухе безшумно пролетел окурок и, красиво разбрызгивая искры, рабился о полы шляпы Alucardumа. С ветки свесился некто, тихо пробормотал извинения и вернулся обратно...*
Слегка подвыпивший Тамплиер с трудом прдираясь сквозь кусты выскочил на красивую поляну.
- &#@! Тут озеро есть, надо бы искупаться. О darkrich, ты чего из таверны сюда сбежал?!Доставая из-за пазухи свой шестиствольный плазмомет, - пристите не то,- находя бутылку сине-зеленовой настойки, - выпьем за новую встречу!
Тамплиер,эт я не сбежал,просто у меня раздвоение личности,я и тут и там,в разных местах одновременно.только не синюю настойку,давай лучше моей!
*достаёт из кармана рябиновую настойку,приготовленную по лучшим рецептам псолао(за книгой жалоб и предложений обращаться к производителю )*
обращаясь к присутствующим:
--приглашаю продигустировать продукт
Цитата:
*ночью тишину в лесу не нарушало ничего...и лишь под утро недалеко от поляны раздался один громкий выстрел*
а кого хоть застрелили-то? это я так,для общего развития интересуюсь,
интересно какие звери тут в лесу водяться?
...а по каким критериям ты будешь принца выбирать,если можно изложи полный список организуем смотрины
Он должен быть внимательным и обаятельным, а так же я должна чувствовать себя около него как за каменной стеной!И должено присутствовать чувство юмора!Вот!
ВНИМАНИЕ!!! Объявляеться конкурс на роль прекрасного принца!(ниже указаны критерии и претензии к кандидатам)
так, запише по пунктам:
-внимательный
-обаятельный
-должен быть "каменной стеной"( )
-чувство юмора(обязательно! притендентам без оного не обращаться!!!
для собеседывания обращаться к нашей прекрасной принцессе DlackCat
я-первый кандидат! кто со мной побореться за звание прЫнца???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а по каким критериям ты будешь принца выбирать,если можно изложи полный список организуем смотрины
Он должен быть внимательным и обаятельным, а так же я должна чувствовать себя около него как за каменной стеной!И должено присутствовать чувство юмора!Вот!
ВНИМАНИЕ!!! Объявляеться конкурс на роль прекрасного принца!(ниже указаны критерии и претензии к кандидатам)
так, запише по пунктам:
-внимательный
-обаятельный
-должен быть "каменной стеной"( )
-чувство юмора(обязательно! притендентам без оного не обращаться!!!
для собеседывания обращаться к нашей прекрасной принцессе DlackCat
я-первый кандидат! кто со мной побореться за звание прЫнца???
Это так мило с твоей стороны устроить собеседование на должность принца!
а кого хоть застрелили-то? это я так,для общего развития интересуюсь,интересно какие звери тут в лесу водяться?
*Краем глаза взглянул на darkrich* много кто тут у вас водится......етого оборотня давно выслеживал....он отвлек меня от моей обычной скуки ....*сквозь очки вспыхнули на мгновение красные хишные глаза*..было весело! ..............
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
Вампир-охотник как-то недобро посмотрел на Darkrich'а, надо товарища предупредить.
Так,...а где мой серебрянный меч,...блин нету. О! крестик нашелся, ну мы за себя постоим.
Вампир-охотник как-то недобро посмотрел на Darkrich'а, надо товарища предупредить.
Так,...а где мой серебрянный меч,...блин нету. О! крестик нашелся, ну мы за себя постоим.
*со скукой посмотрел на IGORvsALEX потом на крестик*.....хммм....послендний раз когда меня кто-то пытался крестом напугать уже и не вспомню......скучно......
... просто спьяну все регалии рыцаря Тамплиера порастерял... или позагонял за выпивку. Можно конечно именным оружием рыцаря...шестиствольным плазмометом тобишь...но думаю толку мало... Лучше давай мириться, как было сказано "...Мир и Благополучие в каждую Соту..."
... просто спьяну все регалии рыцаря Тамплиера порастерял... или позагонял за выпивку. Можно конечно именным оружием рыцаря...шестиствольным плазмометом тобишь...но думаю толку мало... Лучше давай мириться, как было сказано "...Мир и Благополучие в каждую Соту..."
*над лесом снова взошла красная луна.....ветер слегка колышит траву на поляне.......медленоо поднялся с камня* добро и зло....свет и тьма никогда не смогут помирится.....но без одного не может сушествовать другое.....и мир держится на балансе етих сил...*неспеша направился в темную чащю леса...остановился на краю поляны и посмотрел на красную луну*.....прекрасная ночь *зделал несколько шагов в чашю леса и растворился во мраке*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя