Тамплиер разглядывая других посетителей заметил, что двое из них, а именно SnowBlast и Makedonskiy явно что-то замышляют, причем недоброе. "Может лучше убратся подобру поздорову" - возникла шальная мысль.
Эх нет где это видано чтобы рыцари Тамплиеры Псолао драки пугались.
Ух-х-х-х-х!!!
Очередной стакан водки с Лиенсорда выпит,...так любиый плазмомет на месте, а где ж граната Святого Антиоха?.... Э-э-э-э, видать загнал какому-нибудь туристу с Ворании, вечно они на наши псоальские побрякушки бросаются.
Ладно сойдет и так. Хотя стоп...где-то был лазерный мечь, у старика одного приобрел на толкучке, как ж его звали Кеннеди что ли, а ..... вспомнил Кенноби, .... или все таки Кеннеди. Не-е-е с этой водкой пора завязывать, нито щас забуду свое имя...
*вытаскивает старинное мимикрийское оружие "кусок арматуры обыкновенной"*
Ток не надо раньше времени буянить!
*пьет, в очередной раз стыренную, у Гумилева ООНовку*
Хех, жисть хороша... Еще бы на работу не вызывали по выходным...
...Хех, жисть хороша... Еще бы на работу не вызывали по выходным...
Тогда бы жисть стала ещё прекрасней
Цитата:
.....Очередной стакан водки с Лиенсорда выпит,...так любиый плазмомет на месте, а где ж граната Святого Антиоха?.... Э-э-э-э, видать загнал какому-нибудь туристу с Ворании, вечно они на наши псоальские побрякушки бросаются.
Ладно сойдет и так. Хотя стоп...где-то был лазерный мечь, у старика одного приобрел на толкучке, как ж его звали Кеннеди что ли, а ..... вспомнил Кенноби, .... или все таки Кеннеди. Не-е-е с этой водкой пора завязывать, нито щас забуду свое имя...
--всё, с этой водкой точно пора завязывать,по-моему она палёная,надо экспертизу организовать,никогда не знаешь чего лисы в своей лаборатории намутили!
у меня видать уже глюки пошли,вот как на яву вижу Македонского,но ведь он жил в 4 веке до н.э. неужто маги псолао воскресили???
--тамплиер,побуянить мы всегда успеем(*берёт со стула,оставленный там пистолет и прячет его за пазуху*),пошли поздороваемся и познакомимся с завсегдатаями
*Дверь незвучно приоткрылась и в нее проскользнула еле различимая тень...человек в длинном черном плаще прошел по залу и устроился в самом дальнем углу таверны... Слегка откинув с лица капюшон, он окинул взглядом пустое помещение: *
- Дааа...давно меня тут не было...а здесь ничего не изменилось...
*вытаскивает старинное мимикрийское оружие "кусок арматуры обыкновенной"*
Ток не надо раньше времени буянить!
*пьет, в очередной раз стыренную, у Гумилева ООНовку*
Хех, жисть хороша... Еще бы на работу не вызывали по выходным...
Падлец отдай ООновку раз мымыкрыйку не даёшь.
*Сатрю на мымровское оружие*
ААА ну да да помноим помним=)
**облизываясь смотрю на стыренную у Гумилёва ООНовку*
2AZZAR а собстно вы кто?
- Ну, если Ты не Псолао сине-зеленую настойку категорически не рекомендую, а водку только Лиенсу нормально переваривают. Для Воранера коньяк хорош, но мы с дружками весь выпили.....
- Ну, если Ты не Псолао сине-зеленую настойку категорически не рекомендую, а водку только Лиенсу нормально переваривают. Для Воранера коньяк хорош, но мы с дружками весь выпили.....
я вот тоже псол,а настойку пить не могу,отдаёт чем-то химическим! предпочитаю натуральный продукт-пиво!!! тамплиер,выпьешь??? а для девушки, я тут где-то в меню коктейль видел слушайте,а где вообще пропал аверинн,два дня его не видно,неужто спирт из крови выгоняет???
Да, что-то пропал Аверинн. Может и вправду перебрал.
А для девушки можем и коктейль заказать...только что-то официантов не видно.
- Пивка действительно стоит хлебнуть
*достает из-за пазухи экстравагантного вида бутылку с надписью:"Черная Эссенция"*
- Не пугайся так Darkrich, это только название страшное, а если по настоящему то эссенция лучшее псоальское пиво на Водолее.
*протягивая бутылку*
-Угощайся у меня еще одна есть...
Цитата:
Падлец отдай ООновку раз мымыкрыйку не даёшь.
*Сатрю на мымровское оружие*
ААА ну да да помноим помним=)
**облизываясь смотрю на стыренную у Гумилёва ООНовку*
*Угощает Македонского*
НУ что, начинаем фсех бить? дада уж их потом отсортирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей