"Это болезнь какая то сговариваться и играть сообща.
Игроки MuKPo6 и S_W будут наказаны за командную игру.
Соблюдайте правила!"
Дайте плиз ссылочку на правила... а то не слышал про то что честь комплекса нельзя защищать вместе с соседями???
Пардон муа, конечно. А что турнир не индивидуальный ?! Он оказывается коллективный.....
Я теперь понимаю, почему до сих пор регятся..... Повторятся дни всесферного турнира - будут форс летать нулить коллективно комплексами...
дык это нормально...если ко мне кто прилетит и сядет на динаму ...так почему бы мне кому нибудь об этом не послать мессагу...хоть пограбят вражину )))
А теперь раз нас в могилу - тк и других утащим, таким делом не мы одни занимались, только я вот никак не пойму - что тут противозаконного?
Не в обиду.
Я соглашусь, что если не отключили функцию, то ее по0логике можно воспользоватся. Но раз договоренность об индивидуальном турнире, то индивидуальный - каждый отвечает за себя.
Иначе получится большая свалка - стенка на стенку, включая альяны, миры, друзей.
Вот я тут кучу народа вижу с Льва, Гиппо и часть с Эрика (кажись ) И что прикажете делать все я помогать в нападении и защите и все мне помогать в нападении и защите ?!
А теперь раз нас в могилу - тк и других утащим, таким делом не мы одни занимались, только я вот никак не пойму - что тут противозаконного?
Не в обиду.
Я соглашусь, что если не отключили функцию, то ее по0логике можно воспользоватся. Но раз договоренность об индивидуальном турнире, то индивидуальный - каждый отвечает за себя.
Иначе получится большая свалка - стенка на стенку, включая альяны, миры, друзей.
Вот я тут кучу народа вижу с Льва, Гиппо и часть с Эрика (кажись ) И что прикажете делать все я помогать в нападении и защите и все мне помогать в нападении и защите ?!
Псолао, нас кинули
Так всем полюбившегося Иллюзиониста опустили по эффективностям
И в сравнении не абы с кем, а с ракетами, гладами и штурмами
Т.е. самыми популярными юнитами воранеров
MuKPo6
можете идти спать и отдыхать. Следом за вами еще человек 20 наверное отправлю.
Только только про честную игру говорили...
НУ что, прочитал я толькоч то правила. Нашёл такой пункт: "2. Командная игра. ". Теперь соглашусь что нарушил, звыняйте, не видел этого раньше. Дальше прочтал и нашёл вот что: "Обычный турнир: предупреждение со штрафом по ресурсам, армии и рейтингу!"
З.Ы. Если я не ошибаюсь - жто обычный турнир, а не проффесиональный. Наказание что-то слишком суровое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей