айшма, мне на честную игру не плевать, просто реально небыл знаком с этим пунктом. Можешь сказать почему сразу стёр соту а не наказал по турнирному кодексу?
айшма, мне на честную игру не плевать, просто реально небыл знаком с этим пунктом. Можешь сказать почему сразу стёр соту а не наказал по турнирному кодексу?
Не собираюсь поступать по кодексу к тем, кто этот кодекс нарушает. Надоели. Незнание пункта не освобождает от ответственности.
Турнир индивидуальный! Тут не в кодексе дело.
Также буду поступать и с читерами и багоюзерами.
мне лично тоже! я лично не знал что это против правил
но я не хачу просить и оправдываться - это удел слабых...
просто переодически жаль всего времини которое уграл на марафон
но прежде чем пустить пулю в голову Айшма исполни мое последнее желание (как премиум игрока) кстати (это не нарушение) просьбу я написал в ПМ
Не собираюсь поступать по кодексу к тем, кто этот кодекс нарушает. Надоели. Незнание пункта не освобождает от ответственности.
Ну нафига тогда кодекс создавать если сам его не соблюдаешь?
Чёт Айшма сёдня не в настроении.....конечно незнание закона не освобождает от ответственности....но от ответственности которая прописана в этом законе....я конечно понимаю что делов хватает и возиться с предупреждениями не хочется ну так мыж не со зла первый раз на турнире и сразу первый бан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей